Об ограничителях здоровья рассказал Андрей Тищенко в Школе исцеления

«В душе находятся ограничители здоровья и преуспевания. Если душа (наша воля, эмоции и наш разум) здоровая – тело здоровое. Если душа больная – тело болеет», – о важности исцеления души учил 13 мая 2014 года студентов в Школе исцеления Андрей Тищенко, старший епископ Украинской христианской церкви “Новое поколение” и отметил: «Прежде, чем исцелить тело, Господь хочет исцелить душу. Он сказал, что пришел “исцелять сокрушенных сердцем”».

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

В Школе исцеления занятия уже идут вторую неделю (#Школаисцеления). 160 студентов приехали в Новомосковск из разных стран мира, чтобы получить практические и теоретические навыки для молитвы за исцеление людей. И первую половину дня учил о важности исцеления души епископ Андрей Тищенко, служитель, имеющий многолетний опыт в эффективном служении людям, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Во время занятий служитель обратил внимание на то, что «работа над своей душой – это важное дело, которое может продолжаться годами». Но также отметил, что результатом измененной души станет внутренний комфорт.

3R2C7835

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

«Ты сможешь преуспевать, как преуспевает душа твоя, ты будешь следить за своими мыслями, эмоциями и будешь свободен от всякого стресса. Потому что Бог говорит, что ты будешь преуспевать так, “как преуспевает душа твоя”».

3R2C7939

На примерах, присущих всем славянам, епископ показал, насколько характерно для живущих на территории бывшего Советского Союза, наличие душевных заболеваний. Также, используя примеры из Библии, священник рассказал, как важно верить Богу, чтобы получить душевное исцеление.

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

«Ведь Иисус обещал, что с Ним ты найдешь покой душе своей», – отмечал священник.

Также епископ поделился со студентами пятью принципами, которые помогут каждому человеку иметь успех в вере в Бога. Священник порекомендовал 24 часа в сутки лелеять в своем сердце мысль о том, что Бог благ к тебе. Также посоветовал смотреть позитивно на любую ситуацию, освободившись от чрезмерного беспокойства, суеты и страха.

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Андрей Тищенко учит в Школе исцеления

Порекомендовал говорить позитивно, даже попадая в тяжелые обстоятельства: «Вера говорит то, что ожидает увидеть. Даже если не видно этого в реальности». 

3R2C7932

Еще один принцип, который поможет быть успешным в вере – общение с людьми веры: «Ищи правильных людей, общайся с такими людьми, потому что через таких людей мы получаем благословения».

3R2C7830

И последний совет от епископа: будь благодарным.

3R2C7871

Студенты поделились с нашим корреспондентом впечатлениями об информации, полученной в этот день в Школе исцеления:

Лилия Ливинская, г. Вилково (Украина):

«Меня сегодня просто ободрило слово епископа, потому что я сама испытывала стрессы, о которых он говорил. Я почувствовала, что просто освободилась от этого всего. Это меня сегодня сильно укрепило».

Элина Лапенко, г. Павлоград (Украина):

3R2C7971«Я читала его книгу «Спасение души». И поэтому то, что он рассказывал, мне знакомо. Но было интересно услышать примеры, которые в книге не описаны. Вообще, очень интересно, очень познавательно и, вместе с тем, для себя берешь многое. Мне очень важно было услышать, что делать, когда человек ходит много лет в церковь, но не получает исцеление. Оказывается, проблема может быть в неисцеленной душе».

Геннадий Алексинцев, г. Мариуполь (Украина), церковь «Обновление»:

3R2C7992«Я получил подтверждение, что надо очень кропотливо трудиться над своей душой. Для того чтобы ты мог хоть что-то дать человеку, надо посмотреть на свою душу: насколько она является проводником того, что дает именно Бог. И если мы понимаем, что мы соединены с Богом, то мы обязательно передадим это людям. И они поймут, что действительно есть Тот, Кто может исцелить все: не только тело, но и дух, и душу».

Напомним, Школа исцеления проходит в Новомосковске впервые.
Обучение продлится до 19 мая 2014 года.
Есть возможность приобрести запись уроков Школы исцеления на дисках.
Справки по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Материал подготовила Анна Шевченко.

Фото — Сергей Шевченко.

 

 

Комментарии