Объединяет христиан во Львове врач-массажист Владимир Бабенко

Объединяет христиан во Львове врач-массажист Владимир Бабенко

«Мы все верим в Иисуса Христа, Который живой и сегодня. И этого достаточно для того, чтобы иметь все необходимые методы и средства для выздоровления. Это методы, которые принес на землю и нам продемонстрировал Иисус. Нам только надо взять их и применять в своей жизни. Нам не нужно искать в Индии или в Китае ответы на вопросы об исцелении, не нужно искать там новые методы массажа и способы лечения. Все нам уже дал Иисус», – с такой проповедью обратился к присутствовавшим на семинаре во Львове (Украина) врач-массажист Владимир Бабенко, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

Объединяет христиан во Львове врач-массажист Владимир Бабенко

26, 27 и 28 августа 2016 года прослушать семинар и познакомиться с автором уникальной методики «Массаж-молитва-исцеление» Владимиром Бабенко собрались около 30-ти жителей Львова, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. Участниками семинара были врачи, инженеры, педагоги, бизнесмены, а также журналист, писатель, юрист и пасечник. Верующие люди, глубоко чтущие традиции своего города, своей страны, представители разных конфессий и деноминаций, приехали на встречу с Владимиром Бабенко, чтобы ближе познакомиться с человеком, чья книга вызвала у них интерес.

Объединяет христиан во Львове врач-массажист Владимир Бабенко

«Три месяца назад я привез в церковь несколько книг Владимира Бабенко «Массаж-молитва-исцеление», где он подробно описывает свою методику, – рассказывает предысторию встречи Дмитрий Кузьменко, пастор УХЦ «Новое поколение» во Львове. – Книга вызвала огромный интерес у общества массажистов нашего города, и они попросили меня пригласить Владимира Федоровича, чтобы он прочитал ряд лекций для желающих.

Люди настолько хорошо воспринимали информацию, которой делился Владимир Федорович, что уже в первый день принимали Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Хочу отметить, что во время его семинаров ощущалось сильное Божье присутствие. Так что неудивительно, что львовяне так реагировали на общение с ним. Ну и я только рад этому», – отметил священник.

Семинар содержал теоретическую и практическую части. Присутствующие имели возможность получить не только информацию о влиянии болезней на организм человека, но также узнали, какие существуют духовные и душевные причины заболеваний, где именно они локализуются и как тело отражает эти духовные болезни. И уже на основании полученных знаний самостоятельно могли анализировать собственные ситуации.

Владимир Бабенко – врач с 20-летним опытом работы и многолетним опытом веры в Бога. Во время семинара он делился с присутствовавшими секретами своей уникальной методики «Массаж-молитва-исцеление».

«Моя методика помогает человеку не только на уровне тела, но и дает возможность обратить его внимание на духовные и на душевные заболевания. Таким образом восстановление человека происходит комплексно», – отмечал врач.

Участники семинара имели возможность пройти сеанс массажа у Владимира Бабенко, а также могли увидеть нюансы работы профессионала во время демонстративного массажа.

«Под его руками кости мякнут, – высказала свое мнение о враче пани Мария, медик, массажист с многолетним опытом работы. – У нас в городе много массажистов. Кто-то прекрасно делает вибрационный массаж, кто-то – классический, кто-то специалист в дренажном массаже. Но я никогда не видела, чтобы массаж был с применением молитвы. Я впечатлена и книгой Владимира Федоровича, и всем тем, что я слышала и видела во время семинара здесь, во Львове. Это человек, у которого Божий дар. То, как он верит в Бога, как воспринимает происходящее вокруг, все это производит реальные перемены в жизни людей и делает окружающий мир лучше», – уверена Мария.

Свое мнение о массаже и о семинарах высказал Зиновий Пилипчук – писатель, известный в Западной Украине:
«Мне очень интересно было слушать не о технике массажа, а о человеке и его происхождении. Было удивительно, насколько глубоко человек понимает жизнь. Я впечатлен, насколько он открытый, искренний и талантливый человек. У него Божий дар. Его руки врачуют. Я дифирамбы не пою, но я почувствовал реально присутствие Божье во время сеанса массажа. И, кстати, мое зрение улучшилось всего после одного сеанса. Владимир Федорович сказал, что мне нужно еще всего пару сеансов. Но где я возьму такого человека здесь, во Львове?!»

Дмитрий Кузьменко, пастор УХЦ «Новое поколение», поделился с нами еще некоторыми подробностями события: «Уже после отъезда Владимира Бабенко люди подходили ко мне, просили учить их молиться, хотят посещать курсы, направленные на духовный рост. Так что, посетив семинар по массажу, они захотели больше узнать о духовном мире и Господе нашем Иисусе Христе. А это не может не радовать», – отметил пастор Дмитрий Кузьменко.

Результатом трехдневной встречи с интеллигенцией Львова стало решение Владимира Бабенко провести месячный курс обучения исцеляющему массажу в этом городе. Занятия будут по четыре часа в день, пять дней в неделю. Программа будет состоять из 72-х часов. После обучения львовяне получат сертификаты государственного образца.

Так что если вы хотите пройти курс обучающего массажа во Львове, звоните по телефону: +380 (50) 625 41 51

Комментарии