Обижаться долго опасно!

Когда тебя обижают, невероятной силы боль заполняет всю душу. В один миг меркнут все краски жизни, оставляя лишь рану в сердце и сильные душевные мучения. Кому незнакомо это ужасное состояние?!

Однако не всем известно, насколько опасно долго обижаться.

«Обида – это не просто временная эмоция, обида – это состояние, которое приносит ожесточение в сердце человека. И если обиженный продолжает находиться в этом состоянии, это может привести к разводу в семье, отступничеству в церкви, да и просто лишит человека радости», – утверждает Сергей Цалко (епископ, магистр богословия, пастор с 18-летним стажем консультирования людей в духовных и душевно-эмоциональных вопросах), – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Однако жизнь одна, а значит должен быть выход, решение, которое поможет избавиться от обиды, несмотря на невероятной силы причиненную боль.

Вы спросите:

– Как это сделать?

– Опишите свою ситуацию (можете изменить имена и даты). Пришлите ее на адрес редакции телепрограммы «Свобода» (е-mail: svoboda_ng@mail.ru; skype: skype svoboda_ng; телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33). Сегодня, 9 октября 2013 года, вечером (в 20.00 по Киеву) в прямом эфире в Интернете (на сайте: www.bog.tv или на сайте: www.newgeneration.in.ua) епископ Сергей Цалко будет консультировать телезрителей по вопросам, связанным с обидой. Став зрителем интернет-телепроекта «Свобода», вы сможете получить личную консультацию священника. К тому же, в конце эфира за вас и людей, которые хотят получить свободу от обиды, будет совершена специальная молитва.

 Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии