Обладательница Грэмми Эрика Кэмпбелл: Как в Боге совмещать служение, семью, работу

Обладательница Грэмми Эрика Кэмпбелл: Как в Боге совмещать служение, семью, работу

Обладательница премии Грэмми, испольнительница в стиле госпел Эрика Кэмпбелл, прекрасная жена и мать, служительница и одна из лидеров церкви «Калифорнийский Центр Прославления» дала несколько советов о том, как успешно балансировать служение, семейную жизнь, работу, словом, как с Господом возможно сделать все на отлично, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на  316NEWS

«Вы просто попробуйте выбрать один день и сделать все во время. Многое нужно выполнить, но я не чувствую себя разбитой. Я понимаю, что чрезмерно загружена. Но когда Бог дает вам видение, Он снабжает вас всем необходимым для его достижения. Я ничего не добьюсь делая все сама или только своими силами. У меня большая команда помощников»,- отметила Эрика Кэмпбелл.

Жена и мать троих детей Кэмпбелл подчеркивает, что для нее важно, чтобы человек релизовал себя и в семье, важно балансировать трудовую и семейную жизнь.

«В какой-то момент я оставляю все дела, и становлюсь просто мамой и женой Уоррена. Я делаю все возможное, чтобы стать лучшей для них. Но я не планирую свой распорядок дня, разделяя на пункты 1, 2 , 3. Просто беру и делаю все, что могу», — отметила Кэмпбелл.

Госпел певица подчеркнула, что самое главное -это иметь мир во всем, что вы делаете, это поможет сохранить равновесие в течение всего дня.

«Вы буквально должны быть уверены, что мир присутствует всегда и во всем. Мир – это не отсутствие проблем, это наличие Иисуса Христа. Когда я просыпаюсь утром, первое, что я делаю-это иду к Иисусу и прошу «Иисус будь со мной сегодня в каждом телефонном звонке, в каждом выпуске, в каждой проблеме, в каждом торжестве … будь со мной в любой момент,  чтобы я смогла справиться со всем правильно», — подчеркнула Эрика.

Порой обстоятельства могут подавлять, но это всего лишь замаскированное благословение. Учитывая собственный опыт, Эрика дала совет, как не стать жертвой обстоятельств: «Иногда, находясь на середине пути к благословению, вы можете ошибочно смотреть на него, как на проблему. Когда Бог открывает много дверей, обстоятельства и сложности увеличиваются, и хочется сказать: «Это слишком». Но взгляните на все по-другому: «Бог открыл двери, поэтому просите, чтобы Он помог вам наслаждаться и быть эффективными в своей работе».

Ранее в этом году, певица вместе мужем Уорреном Кэмпбеллом стали лидерами церкви, после  того, как учили Библии в номерах разных отелей. Еще в 2014 году певица говорила об их церкви на телепрограмме «Утреннее шоу Иоланды Адамс».
«Уоррен очень серьезно думает о служении и хочет, убедиться, что, прежде всего,  центром и основанием всего является Бог», — говорила она на шоу, — «Мы хотим найти подход к сломанным, раненым людям, которые возможно даже обижены и отвренулись от церкви,  не желают приходить на служения».

Эрика Кэмпбелл благодарна Господу за свою работу, которая помогает ей евангелизировать: «Независимо от того, насколько велик объем работы, я благодарна Богу за свою работу, которая позволяет привести людей ко Христу».

 «Я действительно люблю Иисуса и по-настоящему благодарна за то, что могу делать. Я просто надеюсь, что люди услышат и увидят мое сердце в моих словах и музыке. Ведь реальная цель всего- это достигать людей для Иисуса», — завершила Эрика Кэмпбелл.

Комментарии