Они забирают мужчин или почему я не люблю геев

g_1

Я не люблю геев. Сегодня их защитники не любят меня даже больше, чем я их. Готова изменить свою позицию, но не сегодня.

Текст отказался проверять мой постоянный друг-редактор, так как считает это мнение узколобым и сам имеет другое. Внимание! В тексте будут ошибки.

Вчера узнала, что мой знакомый гей. Ну как знакомый? Его лично никогда не видела, но мне рассказывали о нем близкие люди. Знала о нем следующее: мужчина около сорока, в разводе уже третий год, причина — уход жены, есть дети, христианин, который рос в семье верующих родителей, общественный деятель. Из всей этой информации, мной давно сделан вывод, что человек этот высоких ценностей с глубоким религиозным оттенком.

Надо отметить, что его внешность была мне мила и по-вкусу. Чуть брутален, колкие пушистые глаза, интеллигент. Пару лет назад даже флиртовала с ним в интернете. Там же он часто что-то мое комментировал и принимал активное участие в сетевой жизни.

Между нами состоялся диалог, который начался с его:

«Я нестандартный христианин, хотя бы потому, что я гей».

Шок. В минуту рассыпался пазл светлого образа. Задаю вопросы. Он понял, что гей, в четырнадцать лет. Первый секс был с мужчиной. Годы непонимания правильно или нет. Брак, ребенок, измены с мужчинами, уход жены, развод. Переезд в другую страну, где чувствует себя свободным завести отношения с такими же, как он.

Никогда не скрывала и не стану теперь. Я не люблю гомосексуализм.

Не надо кричать

Больше всего не люблю геев за то, что они кричат о себе. Представим, что я люблю секс с животными. Я зоофил. Знаю, что могу это делать, потому, что все могу делать что захотят, если это никому не мешает и не нарушает закон. Убеждена, что мои предпочтения, это моя генетическая особенность. У меня есть право соединить себя узами брака со своим любимым животным. И могу появляться с ним в обществе и открыто заявлять о своей ориентации. Все верно? Ничего не перепутала?

Для меня интимная жизнь — это закрытая жизнь. Это не политическое движение, не концепция или убеждение. Это мое. Личное.

Пусть у каждого в кровати останется по секрету?

Вам мало мужчин?

Конечно, я женщина. Знаю, что в обычной Москве совершенно нет мужчин. И это не преувеличение. Каждый день езжу в метро и специально очень внимательно смотрю по сторонам. За день при просмотре тысячи человек с натяжкой найдется хоть один прилично выглядящий. Хорошо одетый, с красивым ухоженным лицом, возраст около тридцати пяти лет. Таких нет. Но с метро давно все ясно. Кафе, рестораны, клубы. В них становится печально и уныло. Там я уже понимаю. Мужчины заняты. Все красивые и успешные либо с женщинами, либо с работой, либо они геи. И решения нет. Они выбирают друг-друга, потому что это гораздо удобнее и не скрывают этого, потому что теперь это можно сделать.

Эстетический дискомфорт

Ну не могу я смотреть на целующихся мужчин. Мне лично это не приятно. Неприятно моей маме и многим моим знакомым. И я имею на это право ровно такое же, как они на поцелуи.

Не надо меня гнобить

Мужчина-гей — это такой особенный персонаж. Обижать его нельзя, потому, что сразу примут за нелояльного, тупого, необразованного и вообще несовременного гомофоба. Гей имеет право на свободу, а тот кто его не любит — нет. Как только я сейчас всем открыто завялю, что гомосексуализм мне не нравится, тут же потеряю пару знакомых и обреку себя на косые взгляды. Лучше бы я была геем, тогда была бы в норме.

Религия

Я выросла в религиозной семье. Меня никогда не убедить, что гомосексуализм — это генетическая особенность. Для меня это грех, который можно делать, но не нужно пытаться мне или кому-то доказать, что это нормально для христианства.

Быть геем крайне удобно в нашем современном обществе. Если никто из его окружения не знает, что он гей. Можно этим прекрасно пользоваться. Женщины. Им можно делать комплименты, ходить с ними пить и танцевать, дружить и понимать какие они любят духи, да носят юбки. Вертеть их и крутить, а при этом ничего не испытывать, оставаясь совершенно сухим. Одни мужчины считают его холодным покорителем женских сердец, красавцем и счастливчиком, а другие знают, где с ним горячо. Второй вариант — быть таким ущемленным борцом за правду. Открыто заявить всем, что гей. Теперь он не стесняется. Теперь стесняются все вокруг. Ему ничего нельзя сказать, чтобы его права не были задеты. И мне ему — мужчине-гею сказать нечего, кроме того, что я готова его любить и даже дружить, но не хочу знать подробности личной жизни.

P.S. Возможно, я изменю свое мнение. Чтобы это проверить, возьму интервью у этого друга и расскажу, что из этого получилось.

Автор: Соня Мартьянова

Источник: royalcheese.ru

Комментарии