Оставь сомнения – лучший путь для желающих быть здоровыми – уверен епископ Дмитрий Макаренко

Оставь сомнения – лучший путь для желающих быть здоровыми – уверен епископ Дмитрий Макаренко

«Один из врагов, который преследует всех, кто ожидает от Бога чудо исцеления, освобождения – это сомнения. Когда Бог говорит о твоем исцелении, пастор говорит о твоем исцелении, служитель говорит о твоем исцелении, в этот момент происходит чудо. Но в тот момент, когда произошло исцеление, почувствовал ты это или не почувствовал, я знаю, что в этот момент человек становится здоровым. Об этом написано в Слове Божье «Возложите руки на больных, и они будут здоровы», – о необходимости разобраться со своими сомнениями и избавиться от них вдохновлял зрителей телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко, автор и ведущий интернет-телепроекта, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. – Неважно, как человек, за которого была совершена молитва, себя чувствует, неважно, что говорят о его состоянии врачи. Неважно, какое у него настроение, неважно, какие у него ощущения, важно то, что говорит Слово Божье. И я верю, что в тот момент, когда я возлагаю руки на человека, в этот момент он получает исцеление. И потом уже, после того, как он получил исцеление, перед ним стоит выбор: продолжать в это верить или все-таки опираться на ощущения, на чувства».

Вс еду вечером, 24 февраля 2016 года, одновременно на двух интернет-телеканалах состоялся 41-й выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». Каждый раз священник вдохновляет зрителей верить в Бога и доверять Его Слову. Так и в минувшую среду Дмитрий Макаренко говорил о том, что вера, которая опирается не на чувства, а на Слово Божье – самая сильная вера. «И поэтому, – убеждал он зрителей, – необходимо, чтобы каждый, кто обращается к Богу с просьбой, веровал, что Бог ответит ему. И не сомневался, потому что сомнения – один из самых серьезных врагов человека. Сомнения воруют процветание, воруют исцеление, воруют свободу. Человек вдруг начинает говорить, что симптомы остались, что все по прежнему», – объяснял священник.
Также он приводил примеры из личной практики молитвы за исцеление людей. Также напоминал зрителям библейские истории и притчи об исцелении и о необходимости избавиться от всяких сомнений относительно верности и силы Слова Божьего.

«Откажись от сомнений, перестань сомневаться. Веруй и только веруй, и ты увидишь свое чудо!» – вдохновлял зрителей епископ Дмитрий Макаренко.

Оставь сомнения – лучший путь для желающих быть здоровыми – уверен епископ Дмитрий Макаренко

Екатерина Николаевна, прихожанка Христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске, рассказала о чуде. Врачи обнаружили у нее 10 февраля 2016 года катаракту обоих глаз последней стадии. Но после молитвы пастора Дмитрия Макаренко ее зрение восстановилось. Хотя до молитвы она не могла читать Библию, в тот же день, когда пастор помолился за восстановление ее зрения, она уже могла легко читать. Женщина также добавила, что врач, к которому она пошла на прием, чтобы получить подтверждение чуду Божьему, сказала, что катаракта не исчезла, что ее глазам необходимо оперативное вмешательство.

«Я не хочу, чтобы ко мне прикасался нож лазерный, чтобы он сказал, что нет у меня никакой катаракты, – заявила она врачам и поверила эти слова уже в студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». – Я исцелена. Иисус исцелил. Ушел на крест. И все наши недуги забрал на крест. Я, 100%, здорова!, – сказала она.

Оставь сомнения – лучший путь для желающих быть здоровыми – уверен епископ Дмитрий Макаренко

Дмитрий Макаренко внимательно слушал историю женщины, участником которой стали сам. И, обращаясь к зрителям, отметил:

«Мы видим, что даже когда человек получает исцеление, приходят сомнения. И хотя врачи могут говорит что угодно, главное, что наша сестра Катерина не могла читать, а теперь читает».

Оставь сомнения – лучший путь для желающих быть здоровыми – уверен епископ Дмитрий Макаренко

По сложившейся традиции епископ помолимся за людей, имеющих какие-то проблемы со здоровье, а также за тех, кто не знает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

В полном объеме выпуск этой телепрограммы вы можете посмотреть здесь:

Напомним, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске. Имеет многолетний опыт в служении исцеления и освобождения. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.
Начало программы в 20.00 (по Киеву).
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии