Открылась новая церковь «Новое поколение» в Вольнянске

14 сентября 2013 года открылась новая церковь «Новое поколение» в городе Вольнянск. Пастором этой церкви стал Сергей Горкин, который также является руководителем силовой команды «САМСОН»,сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Сергей Горкин – Президент ДЮК (дошкольно-юношеский комплекс) «САМСОН» в г. Першотравеснк (Днепропетровская обл., Украина). Силовая команда «САМСОН» под руководством Сергея Горкина, активно принимает участие в служении евангелизации по городам Украины и выступает с программой силового шоу.

Стоит также отметить, что пастор Сергей Горкин благодаря вере в Бога 22 года назад преодолел страшную болезнь, которая чуть не сделал его инвалидом. Врачи сулили ему инвалидное кресло, из-за многочисленных межпозвонковых грыж. Однако пастор Сергей пришел в церковь «Новое поколение». После молитв за разрушение колдовства и проклятья, в его жизнь разрушилось их действие. Он научился побеждать боль и управлять своим телом.

На сегодня Сергей Горкин лучший тренер Днепропетровской области по пауэрлифтингу, неоднократный призер различных соревнований по пауэрлифтингу. В его послужном списке 11 первых мест в различных соревнованиях, и одно второе место. Многочисленные благодарности за организацию мероприятий по соревнованиям, а также благодарность за подготовку чемпиона Украины в Жиме лежа, Гаращенко Игоря.

14 сентября 2013 года служение, посвященное открытию церкви в Вольнянске (Запорожская обл., Украина), провел евангелист Антон Тищенко. В программе евангелизации с силовым шоу выступила команда «САМСОН», которая является финалистами теле-проэкта «Украина имеет таланты». В том числе выступал и пастор Сергей Горкин.

Вниманию людей был представлен мастер класс по разрыванию цепей, надуванию грелок, разрыванию сковородок, сгибанию железных жгутов и огромных гвоздей, а также подковы, и многое другое. Этим шоу силовая команда «САМСОН» демонстрирует людям то, что благодаря вере в Бога в духовном мире можно разорвать любые цепи проклятия, болезней, колдовства и стать счастливым свободным человеком.

После выступления силовой команды «САМСОН» проповедовал пастор Антон Тищенко. В своей проповеди он обратил внимание людей на три шага, которые стоит сделать в своей жизни. Первое – это познать Бога. Второе – познать Божий план для своей судьбы. Третье – это познать и пережить Божью силу и получить исцеление, освобождение.

Служение в Вольнянске посетили 40 человек, 25 человек произнесли впервые молитву покаяния, приняв решение посвятить жизнь Богу. После молитвы за исцеления, которую пастор Антон совершил в конце служения, многие участники служения свидетельствовали о пережитых исцелениях.

Комментарии