«Палатка чудес» прошла в Дружковке и Димитрове

Христианская миссия «Новое поколение» продолжает вести благотворительные программы в зоне АТО. В городах Дружковка и Димитров Донецкой области,прошла «Палатка чудес». Служения проходили до 24 августа 2014 года, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

С 2001 года в летний период в разных городах и селах Украины, на площадях, в парках и на стадионах работают эти палатки. Это большие передвижные палатки, в которых каждый день звучит проповедь Евангелия, кормят голодных, где совершаются молитвы за больных.

IMG_2235

Шесть дней в «Палатке чудес» проходили служения исцеления с участием известного евангелиста Дмитрия Макаренко и его помощников Александра Собянина, Артема Масурова – специалистов в области исцеления и освобождения. Ежедневно во время палаточных служений люди получали гуманитарную помощь, также каждый день кормили голодных и раздавали воду. 

IMG_1704

Собрания проходили при участии поместных церквей «Новое поколение», которые не прекращали служить жителям городов в условиях боевых действий. За время работы «Палатки чудес» местные жители услышали Евангелие и смогли молиться о прощении грехов.

IMG_1714

Артем Масуров, пастор церкви «Новое поколение» (Харцызск) поделился с пресс-центром своими впечатлениями: «Это самая лучшая «Палатка чудес» за все лето, которое проходит в городе Димитрове. Очень много людей пришли и смогли услышать проповедь Слова Божьего. Я очень рад, что я могу помочь хоть как-то нуждающимся людям».

21

Галина Филина, г. Димитров: «Мне очень нравится такое служение «Палатка чудес». Здесь всегда много исцелений и чудес. Видно, что люди очень воодушевлены, и мы замечаем, как многие из них переживают радость и утешение от прикосновения Святого Духа».

Валентина, 46 лет, г. Дружковка: «Приятно видеть, что в такое тяжелое для страны время – войны, есть люди, готовые помогать другим. Здесь я получила не только необходимые для жизни вещи, но и позитивный заряд эмоций. Поняла, что нужно верить Богу, и все будет хорошо».

Накануне пресс-центру сообщили, что на Ивана пастора церкви «Новое поколение» (Краматорск), было совершено нападение, когда он вывозил семью беженцев из Донецка. Как выяснилось, в пастора стреляли из засады с дальнего расстояния – очевидно, работал снайпер. Пуля пробила дверь машины и попала ему в ногу. Его доставили в больницу и прооперировали. Епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Неволин заплатил 1500 гривен, чтобы пастора вывезли из Донецка. Сейчас пастор находится в Краматорске, и с ним все в порядке.

Если вы желаете попасть на служение «Палатка чудес», обращайтесь по телефону: +38 (066) 008-49-47.

Комментарии