Парень исцелился от гепатита С и даже не заметил этого – его историю смотрите сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

исцелился от гепатита С

Есть ли что-то страшнее гепатита С? Если первое, что вам приходит в голову, что это смерть, наверняка вы не ошибетесь. Только наш герой не думал ни о смерти, к которой могут привести наркотики, ни о диагнозе, поставленном ему врачами, ни о родителях, которые уже не знали, куда бежать, кого умолять спасти сына. Александр был наркоманом со стажем, и единственное, чего он хотел, так это изменить свою жизнь. 

Он вырос в нормальной благополучной семье, окончил школу, поступил в местное ПТУ города Першотравенска, хотел получить специальность повара. Но в это время в его судьбе произошел крутой поворот – он встретил новых друзей. 

– Вшестером мы тогда гуляли по городу и зарабатывали на наркотики, – вспоминает парень. 
– Что значит «зарабатывали»? – интересуюсь я.
– Это значит, что мы воровали, кидали – делали все, лишь бы найти деньги на наркотики. 

Вот так обычный парень случайно, связавшись с плохой компанией, сломал себе жизнь.

Мама, узнав, что ее сын в 16 лет стал наркоманом, кричала, плакала, ругала и все равно помогала ребенку, потому что любила и жалела. А он, начав с травы, за восемь лет стажа дошел до употребления опиума и первинтина. 

На уговоры родителей не связываться с дружками, Александр не реагировал. И не испугался, когда печень схватила, и он весь пожелтевший, с родителями ехал в областную больницу на обследование. И не отнесся всерьез к ситуации, даже когда врачи озвучили диагноз: «Гепатит Б и С». 

Думаете, он был бессердечный, думаете, совсем голову потерял от наркотиков, думаете, не понимал, что гепатит С – это уже вообще не шутки, и что все может закончиться циррозом печени и раком печени?! В том-то и дело, что он совершенно не придавал значения происходящему с ним.

– А тогда о гепатите С так много не говорили, как сейчас, поэтому я был не в курсе, — оправдывается парень. 

И, тем более, он ведь занят был другим – ему все хотелось жизнь свою изменить.

 

И с этой целью он несколько раз начинал посещать богослужения в церкви.
— Я даже лидером домашней группы был. Правда, потом на новый забег пошел, – объясняет Александр.

исцелился от гепатита С

Все было безрезультатно. Он уже и сам в себя не верил. Не говоря о других. И тогда снова случай изменил его судьбу во второй раз: Дмитрий Макаренко предложил Александру поехать на реабилитацию в Новомосковск. И парень согласился.

– Было уже такое состояние, что никто в меня не верил. Но Дима поверил, и это меня зацепило, – вспоминает парень. 

Он остался на реабилитации, а там, незаметно жизнь стала меняться. 

– Именно на реабилитации я понял, что надо Богу служить и что нужно слушать советов своего наставника, – объяснил парень.

Эта мысль стала настоящим откровением для Александра. Он и не заметил, что прошло совсем немного времени, а он больше не употребляет наркотики, не курит, не пьет спиртное. Просто ему хотелось изменить жизнь – на свое здоровье он не обращал внимания. 

И теперь свое призвание он нашел в служении Богу и людям и хотел быть там, где поручит ему его наставник Дмитрий Макаренко.

– Это человек, который поверил в меня, когда уже практически никто не верил, и для меня его авторитет растет с каждым днем, – объясняет он.

исцелился от гепатита С

Что ж. Прошли годы, и сегодня у Александра прекрасная жена, о которой он говорит, что Бог дал ее ему в награду, у него двое детей, за которых ему с женой благодарны его счастливые родители, он пастор двух церквей в городах Вильнюс и Каунас (в Литве). Но больше всего он дорожит тем, что может служить Богу.

– Трудно. Но я счастлив! – без иронии говорит Александр.
– А как же диагноз?
– Да, – спохватывается он, – я и был уверен, что Бог меня давно исцелил. Но мы разговаривали с Дмитрием, и он посоветовал все-таки сдать анализы. Так вот, на днях я был в больнице, и мои мысли подтвердились – гепатита С нет! Мне кажется, у меня мог быть и ВИЧ. Но я был уверен, что Бог меня от любой болезни исцелил!
– А дети здоровые? – не до конца веря в происходящее, уточняю я.
– Да. Они полностью здоровы! Мы даже когда жена беременная была, нигде не указывали, что у меня гепатит С. Верили, что я исцелен. Но теперь имею документальное подтверждение, – добавляет он довольный.
– А что пожелаете нашим читателям? – спрашиваю.
– Знаете, однажды я понял, что самое безопасное место на земле – это быть в служении, быть с Богом, в церкви. Поэтому наладь свое служение, стань подотчетен своему наставнику, пусть кто-то за тобой идет, и ты увидишь чудеса от Бога в своей жизни. Я – тому пример!

Александр будет гостем прямого эфира авторской программы епископа Дмитрия Макаренко. Вы сможете узнать подробности чудесного исцеления от страшной болезни, а также сможете услышать советы священника, как вам победить свою болезнь.

Будьте с нами сегодня, 17 июня 2015 года в 20.00 (по киевскому времени), и вы сможете посмотреть в Интернете в прямом эфире, 19-й выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» с епископом Дмитрием Макаренко.  

Мы ждем ваши просьбы о молитве за ваше здоровье и исцеление ваших родных на электронную почту телепроекта: miracletent@gmail.com

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Больше информации о телепроекте есть здесь и здесь.

Комментарии