Парень исцелился от гепатита С – свою историю он расскажет сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

Парень исцелился от гепатит С

Гепатит С. Если вам еще неизвестно, что это за болезнь, то, во-первых, вам повезло, ну, а во-вторых, конечно, вам будет интересно узнать, что вирусный гепатит С – смертельно опасная болезнь, которая уносит жизней больше, чем СПИД. Гепатит уже поразил больше двух миллиардов человек в мире.

Также, не лишним будет заметить, что гепатитом С чаще заболевают молодые работоспособные люди, причем пик заболеваемости приходится на 30–39 лет. Ну, а так как очень часто гепатит С протекает бессимптомно и из-за того, что вакцинопрофилактики гепатита С пока не существует, то в 80-ти % случаев острый гепатит С переходит в хроническую стадию. А у трети больных она заканчивается через 15–25 лет циррозом или первичным раком печени. 

Ну, а еще вы даже можете не знать, что инфицированы – вирус просто медленно будет убивать вас. Именно по этой причине гепатит С называют ласковым убийцей.

Володя не был пай-мальчиком – хотя он родился в нормальной благополучной семье, лет в 14 плохие парни предложили ему попробовать кайф, и он не отказался. Потом из-за наркотиков, а позже – уже из-за разбоя он дважды отбывал срок в местах не столь отдаленных… 

Вышел – наверняка, взялся бы за старое. И это несмотря на то, что родители не бросили сына, не поставили на нем крест. Это несмотря на то, что в колонию приезжали верующие – вдохновляли начать новую жизнь без наркотиков… 

– Менять ничего не хотел, – вспоминает Володя. – Использовал церковь в колонии, как источник материальных благ (не зря верующие привозили с собой еду, конверты)… 

Но то ли был парень везучим, то ли молитвы матери дошли до неба, после второго срока, буквально через две недели, он все же пошел в церковь.

– Я просто знал раньше тех людей, которые ходили в церковь. Они кардинально изменились, и я не мог не верить им, – объяснил Володя. 

А потом эти самые верующие не бросили парня, не оставили один на один и со своими привычками и представлением о жизни. И он поддался влиянию – бросил наркотики, перестал материться, а потом, однажды увидев, как в переездных палатках молятся за людей и рассказывают местным об Иисусе Христе, и сам решил помогать людями. А примером для него стал священник Дмитрий Макаренко.

– Мне очень понравилось, как он служил людям. Он стал для меня примером, – объяснил Володя. 

isc_gpat_3_NGnews_org

Жизнь налаживалась. Парень уже планировал жениться. Но что-то пошло не так.

Поначалу Володя не обращал внимания на опухоль и боль в суставах и хрящах, хотя иногда даже ходил с трудом – нестерпимой болью каждый шаг отдавал в суставы. Но потом все же сдал анализы. 

«Гепатит С» – таким был вердикт врачей. А значит, Володя – один из двух миллиардов тех, кому ничего хорошего не светило. Он об этом слышал и поначалу согласился со своей участью.

– Наверно Бог забыл обо мне, наверно, согрешил где-то, и Бог отошел от меня, поэтому нет защиты, – думал парень. 

Он мог бы опустить руки, мог бы снова вернуться к старому образу жизни. Он мог бы бросить все то доброе, что так старательно начал строить в своей новой жизни. Но не бросил, и вот почему. 

– Во сне я увидел себя человеком, который стоит в автобусе и проповедует людям об Иисусе Христе. Я понял, что буду здоров, – убедительно сказал Володя. – А потом и в Библии нашел подтверждение своему сну.

И тогда, практически умирая, он продолжал рассказывать людям о Боге, продолжал молиться за других больных, продолжал вдохновлять их верить Богу, несмотря ни на что. Так учил его наставник Дмитрий, так он верил Богу. 

– Я видел такие чудеса в палатках, что верил, что меня Бог по-любому исцелит. Я видел, и верил, и знал, что я буду исцелен, – так уверен был Володя. 

А потом, через несколько месяцев, пошел и сдал анализы.

isc_gpat_1_NGnews_org

– Когда мне выдали на руки справку, я от переживаний не мог найти дверь, чтобы выйти из больницы. Руки дрожали, – рассказывает Володя. – Я знал, что буду исцелен, но не ожидал, что именно теперь это будет. Анализы показали, что я здоров. Я был в шоке. Но с того дня ни разу не сомневался, что это Бог сделал в моей жизни!

Чудеса. В вашей жизни происходило чудо? Если еще нет, то, во-первых, оно может произойти даже сегодня, а во-вторых, вам полезно будет знать, что если вы решитесь верить Богу, то даже болезнь может не устоять перед вашей верой…

Володя будет в студии телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» уже сегодня вечером, в среду, 20 мая 2015 года.  У этой истории есть еще много подробностей – не пропустите их. 

Также вы можете присылать в редакцию телепрограммы свои молитвенные просьбы – во время эфира епископ Дмитрий Макаренко будет молиться за исцеление. Вечер в среду может стать и для вас временем победы над вашей болезнью. Ведь не зря программа называется «Исцеление – хлеб детей»! 

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Начало телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» в 20.00 (по киевскому времени).

Больше информации о телепроекте есть здесь и здесь.

Комментарии