Пастор Артур Тавдидишвили: Твоя молитва спасет тебя!

Пастор Артур Тавдидишвили: Твоя молитва спасет тебя!
 
«Мы привыкли говорить, что вера спасает. Но наша вера в чем-то всегда выражается, в конкретных действиях: в послушании, в молитвах, в жертвах… И хотя мы должны быть благодарны всем, кто за нас молился, нам всегда нужно помнить и знать, что твоя молитва спасет тебя!» – о ценности личной молитвы учил пастор Украинской христианкой церкви «Новое поколение» Артур Тавдидишвили прихожан церкви города Даугавпилс (недалеко от Риги, Латвия), – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. В частности, он отметил, что у судьбоносной молитвы всегда есть предыстория. «Мы иногда привыкаем, что за нас молится епископ, даже апостол, служители. Но бывают ситуации, когда не можешь позвонить, когда некого просить о помощи. Тогда сработает твоя личная молитва. Но нужно научиться молиться так, чтобы привлекать ответы на свои молитвы», – объяснял прихожанам пастор Артур Тавдидишвили. 
 
В пример священник привел историю, описанную в Библии, в 4-й Книге Царств, 18-й и 21-й главе, связанную с царем Иезекией. Когда через пророка Исайю царь услышал, что скоро умрет, именно его личная молитва и вера сыграли ключевую роль. 
 
Пастор Артур Тавдидишвили отметил четыре момента, которые помогли царю привлечь ответ Бога на свою личную молитву: 
 
– во-первых, делать угодное в глазах Бога; 
– во-вторых, убрать всех идолов из своей жизни; 
– в-третьих, уповать на Господа, не на деньги, вещи или еще что-то;
– в-четвертых, прилепиться к Богу. 
 
«Сегодня проблема многих людей – они не прилеплены к Богу. И тогда они не получают такого ответа, который ждут», – объяснял священник людям, присутствовавшим на воскресном богослужении в церкви. – Каждый христианин мечтает, чтобы Господь был с ним везде, куда бы он ни ходил. Но ради этого необходимо молиться. И тогда твоя молитва спасет тебя!»
 
Проповедь пастора Артура Тавдидишвили в воскресенье, 28 февраля 2016 года, не оставила равнодушными прихожан церкви в Даугавпилсе. Уже во второй раз священник проповедуете в этой церкви. И как отметила одна из служителей церкви, когда слушаешь пастора Артура, понимаешь, что его проповедь основывается на личном опыте хождения с Богом, личной практике служения людям. Это вдохновляет на то, чтобы смело, дерзновенно идти в духовный мир и забирать благословения, которые принадлежат нам. Заражаешься его страстью, верой, неотступностью в деле Божьем и посвящением Богу.
 
Пастор Артур Тавдидишвили: Твоя молитва спасет тебя!
 
Несколько человек, слушавших проповедь пастора в минувшее воскресенье, поделились с нами своими впечатлениями.
 
«Я поняла, что молитва может и должна быть глубоко осознанной. Когда моя молитва совпадает с тем, что есть в моем сердце и в мыслях, тогда она будет эффективной, отвеченной, – сказала Рита Волкова. – Началом всех достижений является такая молитва. Конечно, надо быть верным Богу во всем, ведь это дает нам смелость просить у Бога о чем либо. Слушая об этом, я анализировала свои молитвы, свое сердце.Такая проповедь помогает упорядочить жизнь, – отметила Рита. – Я всегда стараюсь, чтобы услышанное слово реализовывать практически. На этот раз я приняла решение помогать людям в их молитвенных нуждах. Они ведь всегда есть. И делать это не из чувства долга служителя, а потому что я искренно хочу видеть славу Божью в судьбах людей», – искренне призналась она. 
 
«Я снова сегодня убедилась, насколько важна личная молитва к Богу, – отметила Алена. – Сегодня я поняла для себя, что перед Богом в молитве можно привести доказательства: я старалась десятины приносить, жертвы, старалась ходить праведно перед Богом. И молясь так, негативная ситуация уходит, потому что ты можешь молиться об этом Богу».
 
Пастор Артур Тавдидишвили: Твоя молитва спасет тебя!
Священник Артур Тавдидишвили является пастором двух церквей в городе Харькове и в пгт. Соленом, имеет высшее теологические образование и 21-летний опыт служения людям. За эти годы благодаря молитвам и служению священника стали верующими сотни людей, многие из них пережили чудеса исцеления от тяжелых заболеваний. Уже на протяжении года в Харькове проходит кормление голодных. Раз в неделю возле церкви 50 человек могут получить горячую еду, слово ободрения и молитву. Также пастор со своей командой оказывает регулярную помощь беженцам из Донецка и Луганска, и посещает заключенных, которые отбывают срок в 21-й Солонянской исправительной колонии для неоднократно судимых.
 
Стоит отметить также, что епископ Андрей Тищенко благословил пастора Артура Тавдидишвили на миссионерские поездки в Латвию. И всякий раз, когда он едет туда, молится за него. Также апостол Международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев всегда рад приезду священника в Ригу. На его взгляд, на проповедях пастора Артура всегда атмосфера веры, и прихожане чутко реагируют на Слово из уст Артура Тавдидишвили. А проповеди неизменно сопровождаются массовым покаянием людей перед Богом в своих грехах.

Комментарии