Пастор Артур Тавдидишвили учил осужденных мечтать

Пастор Артур Тавдидишвили учил осужденных мечтать

Каждый раз, когда священник Артур Тавдидшвили заходит на территорию 21-й Солонянской исправительной колонии для неоднократно судимых, он свидетельствует им о переменах в собственной жизни, проповедует об Иисусе Христе, а также нередко вдохновляет осужденных мечтать.

«Когда я был молодым человеком, моя жизнь не складывалась так, как мне бы этого хотелось. Тогда я даже не мог мечтать о том, чтобы быть счастливым человеком. Но в мою жизнь пришел Иисус, и все стало меняться», – делился священник своей историей с осужденными мужчинами ИК, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Пастор Артур Тавдидишвили 20 лет назад посвятил свою жизнь Богу и служению людям, и несколько раз в месяц посещает заключенных в разных колониях Украины, потому что сострадает им и считает своим долгом делиться с такими людьми своей верой. 

Пастор Артур Тавдидишвили учил осужденных мечтать

«Верь слову Божьему и живи по нему! – вдохновлял пастор слушающих на этот раз. – Это нелегко, но возможно. Когда есть мечта, о прошлом думать не хочется – Ты думаешь, как войти в мечту». 

Уже больше десяти лет пастор Артур Тавдидишвили ездит в исправительные колонии, и с весны 2015 года священник в составе команды капелланов посещает осужденных 21-й Солонянской исправительной колонии.

«Я хочу помочь этим людям. Я привожу им свет и надежду. Говорю им, что есть другая жизнь. Ведь когда-то я даже не мечтал, что мои мечты станут реальностью», – признается священник.

Мужчины, отбывающие срок, не сразу открываются, не сразу реагируют на слова священников. Но доброе отношение к этим людям производит свою работу с осужденными.

«Свой вклад он, конечно вносит позитивный, и это видно, – отмечает 52-летний Борис Хоменко, старший церкви «Новое поколение» в 21-й ИК, дважды судимый. – И ребята реагируют. Например, на прошлой неделе, после молитвы пастора Артура подошел ко мне один человек и сказал, что Бог ответил ему на молитву – он получил работу».

Общие усилия капелланов по отношению к осужденным на территории 21-й ИК приносят свои плоды.

Мужчины, которые посещают богослужения, отмечают улучшение состояния своего здоровья. Это и исцеления внутренние, и душевного характера, и, например, многие получают исцеление от осуждения, говорят об исцелении от головных болей. 

«Один парень от язвы исцелился. Рад очень», – перечисляет победы прихожан тюремной церкви Борис Хоменко.

Безусловно, сегодня, пока осужденный посещает церковь в колонии, говорить о его дальнейшем благополучном будущем нельзя. Но даже если из ста один человек станет на путь исправления, эта работа стоит того, чтобы ее продолжать делать. В этом уверен пастор Артур Тавдидишвили. Так считает и Борис Хоменко.

Стоит отметить, что Артур Тавдидишвили является пастором двух церквей в городе Харькове и в пгт. Соленом, имеет высшее теологические образование и 20-летний опыт служения людям. За эти годы благодаря молитвам и служению священника стали верующими сотни людей, многие из них пережили чудеса исцеления от таких тяжелых заболеваний, как рак и бесплодие, разрушились родословные проклятия. Уже на протяжении года в Харькове проходит кормление голодных. Раз в неделю возле церкви 50 человек могут получить горячую еду, слово ободрения и молитву. 

Комментарии