Перед президентскими выборами Дональд Трамп получил благословение у православного священника

Отец Эммануил, который является настоятелем церкви св. Георгия в Кине, назвал Трампа "умным и способным лидером, который может принести Америке положительные перемены".

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп накануне прошедших 9 ноября 2016 года выступал перед избирателями Кина, после чего встретился с православным греческим священником Эммануилом Леменсолом. В завершение общения со священнослужителем Трамп попросил у него благословения перед финальным этапом избирательной кампании, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на Седмица.RU и греческое информационное агентство «Ромфея».

Отец Эммануил, который имеет степень магистра богословия и преподает в Греческом колледже богословских исследований Святого Креста в Бруклине, благословил Трампа на избрание новым президентом Соединенных Штатов.

В беседе с Дональдом Трампом отец Эммануил выразил одобрение его взгляда на проблему абортов, подчеркнув, что он соответствует учению и интересам Православной Церкви.

Отец Эммануил, который является настоятелем церкви св. Георгия в Кине, назвал Трампа «умным и способным лидером, который может принести Америке положительные перемены».

Комментарии