Певица Нилу достойно ответила на критику своей песни

Певица Нилу достойно ответила на критику своей песни

Песня «КОРОЛЕВА», которую несколько дней назад представила певица Нилу, вызвала большой резонанс среди слушателей. Песня вызвала как одобрение, так и критику. Нилу на странице ВКонтакте ответила критикам своей песни, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org

Нилу написала: «Однажды я участвовала в конкурсе «Новая Волна» и впервые узнала, что такое хейтинг. Тогда я читала всё подряд и переживала за каждый высказанный коммент… и это очень ранило моё сердце. Но прошло уже много лет, я узнала свою ценность, узнала, как сильно меня любит Бог, мой Папа, что Он ведёт и оберегает, как любят многие близкие люди. Я сама научилась принимать себя и стало плевать на чужие мнения не понятно кого! Ура! 

Это моя большая победа! 

Меня очень радует, что так много девушек поняли посыл моей песни и их это коснулось. Ведь эта песня не для высокомерных чик, а для обычных девчонок, как я, у которых были проблемы с самооценкой. И которые готовы были поверить на слово первому встречному парню из-за того, что не знали какие они драгоценные. 

Что касается критики — те, кто хотели меня услышать — услышали. А те, кто полил грязью, вы в очередной раз доказали, что совсем не короли. Как минимум потому что писали это девушке. Настоящий Король, даже если не понравилось, выразил бы своё мнение тактично и без мата.

И напоследок Нилу вдохновила начинающих творческих ребят не обращать внимание на критику. «Не обращайте внимание на то, что о вас говорят и пишут, продолжайте свой путь!. ВСЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ КРИТИКУ! Это вообще норма жизни» — завершила свое обращение певица. 

Стоит отметить, что Нилу (Niloo, Nila Mania) – участница группы прославления христианского центра «Восстановление» в Москве. Развивает сольную карьеру в светском шоу-бизнесе. Участвовала в конкурсах в шоу «Голос Країни» (Украина). В 2012 году Нилу стала победительницей конкурса «Новая волна» (Латвия).

Комментарии