Планы на будущее должны быть в сердце – епископ Андрей Тищенко

«Каждый человек должен иметь видение для своей судьбы, для своего будущего. И это видение должно формироваться в результате твоего личного общения с Духом Святым, – сказал во время прямого эфира в программе «Свобода» старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» (УХЦ «НП») Андрей Тищенко». 

25 декабря 2013 года на интернет-телеканале www.ng-tv.tv (и параллельно на телеканале: www.bog.tv) состоялся 33-й (последний в этом году) выпуск интернет-телепрограммы «Свобода», посвященный вопросам и ответам, а также пророчествам на 2014 год. Андрей Тищенко затронул тему планирования: как и каким образом эффективно спланировать следующий год, – сообщает новостной отдел сайта: www.ngnews.org.  

«Суть того, что ты написал свои планы на листочке теряется, если этого нет в твоем сердце, – объяснил священник. – А если ты видишь это в своем сердце, напишешь на бумаге и представишь Богу, то это будет серьезный аргумент в пользу того, что это исполнится».

Также епископ добавил, что пророчества – слова Божьи, сказанные человеком в свою жизнь, помогут ему быть более успешным в осуществлении своих планов.

Пастор вдохновлял зрителей не унывать, если поставленные цели оказались не достигнутыми. Он посоветовал обратить внимание на две вещи – это время и средства, которые влияют на достижение целей.

 «Часто проблема состоит в том, что люди ставят большие цели, которые они не достигают. В итоге у них происходит стресс, разочарование и депрессия.

Но, бывает, не хватило времени, чтобы достичь цель. Не всегда получатся правильно определить скорость для достижения цели. Дождись своего часа, и Бог тебя благословит», –говорил священник.

Как обычно, зрители задавали вопросы, и на каждый епископ давал ответ. Тематика поступавших в студию вопросов была различной. Зрители делились как своими личными переживаниями, так и старались узнать интересующую их информацию.

К примеру спрашивали: « Чем отличается вера от самовнушения?», «Как правильно познать волю Божью?», «Должны ли пасторы учить тому, как правильно вести себя в церкви, учить элементарным нормам поведения?», «Как вести себя женщине, жене служителя, если он унижает ее, оперируя Словом Божьим?»

В ходе программы зрители активно комментировали услышанное. «Спасибо пастор, вы ответили на вопрос который я не успел вам задать, о поведении жены к мужу. Покажу ей запись. Спасибо!» – был таким, например, один из присланных комментариев.

В завершении программы Андрей Тищенко поздравил всех с Новым годом и совершил молитву за зрителей. 

«Я молюсь о том, чтобы все Твои обетования великие и драгоценные воплотились в жизни всех, кто нас смотрит, – говорил епископ. – Кто борется с болезнью, пусть будет ранами Иисуса исцелен. Кто нуждается в Божественной защите, пусть никакое зло не приключится и никакая язва не приблизится к нему. Кто сегодня противостоит проклятью, пусть проклятье будет разрушено, чтобы Божье благословение пришло во все сферы жизни. Тот человек, который нуждается в финансовом благословении, пусть увидит это благословение, пусть мы станем обогащенными Твоей нищетой. Боже, тот человек, который сегодня одинок, Ты дашь ему спутника жизни. Благослови. Я принимаю силу этого благословения на каждую жизнь, на каждую судьбу во имя Иисуса Христа». 

Программу вы можете посмотреть ниже:

 

После эфира на своей странице в facebook журналист Анна Шевченко также дала оценку заключительному выпуску телепрограммы «Свобода» в этом году:

«Столько вопросов прислали нам в студию зрители… Просто настоящий поток. Не все даже успела зачитать епископу в программе. И все вопросы такие живые… Видно, что тех, кто написал эти вопросы, действительно интересуют ответы. Надеюсь, через комментарии епископа кто-то получил ободрение и помощь… Спасибо вам, огромное, уважаемые зрители программы «Свобода»!..» 

Телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете, поэтому для того чтобы стать зрителем и участником ближайшего выпуска, 8 января, в 20.00 (по киевскому времени), подключитесь к Интернету и зайдите на сайт:www.ng-tv.tv или на сайт: www.bog.tv. Пройдите по указателям на программу «Свобода». 

Пишите свои вопросы священнику. Может именно совет священника поможет вам и вашим близким стать более свободными и счастливыми. 

Наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru;

наш skype: svoboda_ng.

Звонки принимаются с 20.00 (по киевскому времени).

Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33.

Подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии