Почему мечты не сбываются?

Почему мечты не сбываются? Да и должны ли они вообще исполняться? Одни говорят: «Мечта просто обязана рано или поздно осуществиться», другие, наоборот, считают, что на то она и мечта, чтобы все время оставаться недостижимой, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Причина диаметрально противоположных мнений о мечте, возможно, находится в самом понимании характеристики слова «мечта». Ведь для некоторых мечта – это то же самое, что и цель. В то время как другие предпочитают разграничивать эти понятия.

Помимо этого, считается, что мечта должна содержать в себе нечто нереальное, и именно в этом ее главное отличие от реальной цели. Но разве мечта хорошо поужинать с приятным человеком недостойна того, чтобы превратиться в реальность? А с другой стороны, разве не бывает так, чтобы совершенно абсурдная идея через время воплощалась в жизнь? Окружающий нас мир настолько удивителен, что может случиться все, что угодно.

И все же множество вопросов, ответы на которые ищет каждый: «Какая мечта достойна того, чтобы быть реализованной, а от каких мечтаний уже давно пора отказаться как от старого хлама?», «Как мечтать так, чтобы становились реальными даже самые смелые, большие мечты?», «Чего не хватает человеку, который давно мечтает, чтобы его мечта перешла в разряд достижений?», «Если у человека есть мечта, стоит ли настаивать на том, чтобы окружающие уважали его мечту?». У вас есть еще вопросы, связанные с вашей мечтой? Если это так, Вы сможете получить на них ответы, когда станете участником интернет-телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Тищенко.

Сегодня вечером, 16 октября 2013 года, в прямом эфире священник даст ответы всем, кто нуждается в консультации и разрешении вопросов, связанных с его мечтой.

Как стать зрителем и участником телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Тищенко?

Для этого нужно просто зайти в Интернет в среду (16 октября) вечером, в 20.00, и в поисковике вбить адрес сайта программы: www.bog.tv или: www.newgeneration.in.ua.

Как стать участником дискуссии с епископом?

На скайп программы (skype: skype svoboda_ng), или на электронную почту (наш е-mail: svoboda_ng@mail.ru), или позвонив по телефону (телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33), можно прислать свой вопрос к священнику, ответ на который вы получите тут же, в прямом эфире от епископа. 

Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии