Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть, рассказал епископ Дмитрий Макаренко

Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть

«Почему Бог не может меня исцелить?», «Может это Бог наказал меня болезнью?» «Есть ли вообще воля Божья, чтобы я был здоров?», – отвечая на актуальные для множества людей вопросы, епископ Дмитрий Макаренко в прямом эфире интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» говорил о необходимости каждому верующему знать волю Божью.

Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть

«Мы не знаем воли Божьей, поэтому не видим чудес, – объяснял священник. – Если человек стал верующим, это не значит, что автоматически произойдет то, что Бог обещал. Люди не могут выйти из долгов, болезней и проклятий, потому что они не знают воли Божьей. Но Библия учит нас познавать, что есть воля Божья. И когда ты познаешь, что есть воля Божья именно для тебя, твоя жизнь изменится».

В своем обращении к зрителям епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко использовал примеры из Библии, а также из личного опыта служения людям:

«Я собственными глазами множество раз видел, как опухоли исчезали, как Бог очищал кожу, как рассасывались шрамы, как слепые начинали видеть, как больные вставали с колясок. Почему все эти чудеса происходили в жизни людей? Потому что как только они слышали, что воля Божья заключается в том, чтобы они исцелились, они тут же становились здоровыми».

Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть

Также священник говорил о том, что если человек знает волю Божью для своей жизни, если знает, что Бог его любит, он может быть успешным, он может быть свободным от всякого проклятия и греха, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Уже 13 недель подряд, в среду, в Интернете, в прямом эфире, идет трансляция телепрограммы Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Каждый выпуск программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ.

ESA_0187-NGnews

Так и в минувшую среду, 6 мая 2015 года, в студии была Ксения Воблик, 23-летняя девушка, которая во время богослужения в Палатке чудес получила исцеление от хронического тонзиллита.

Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть

«С самого детства я очень часто болела. А однажды насморк перерос в гнойную ангину. В один момент мне даже перестали помогать антибиотики, – делилась своими воспоминаниями гостья эфира. – в 2011-м году я попала в больницу, и врачи сказали, что у меня хронический тонзиллит, и что дальнейшее лечение невозможно, поэтому необходимо делать операцию».

У Ксении еще было время подумать. И вот, как она рассказывает, случайно сестра пригласила ее на служение с участием епископа Дмитрия Макаренко. Она впервые попала на служение в Палатке чудес. Но слова проповедника вселили в нее веру в то, что Бог может исцелить ее. И вот, уже четыре года она совершенно здорова!

Почему одни люди получают исцеление, а другие продолжают болеть

«Она поверила, что у Бога есть для нее новые гланды, и получила свое чудо! – прокомментировал историю Ксении Дмитрий Макаренко. – Познавай и ты, что есть для тебя воля Божья. Если ты будешь знать, что Бог хочет сделать для тебя, ты не будешь плакать!», – вдохновлял священник зрителей.

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию.

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь: 

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии