Почему ты еще остаешься больным – Советы священника как победить болезнь

Дмитрий Макаренко об исцелении

«Если в Библии написано, что ранами Иисуса Христа я исцелен, то почему я остаюсь больным?», «Если написано, что Иисус пришел исцелить меня от всех болезней, то почему Он всех исцеляет, но только не меня?» – часто задаваемые вопросы людей по теме исцеления озвучил в телепрограмме «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко.

Священник рассказал, что для того, чтобы исцелиться, очень важно слышать Бога и делать то, что Он говорит. «Твое послушание Слову Божьему приведет тебя к исцелению», – говорил зрителям епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Почему ты еще остаешься больным – Советы священника как победить болезнь

В этом выпуске телепрограммы, который проходил в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, епископ также рассказал о причинах, которые мешают людям слышать голос Божий.

Одной из них, по словам священника, является грех: «Грех заглушает Слово Божье и не дает ему проникнуть внутрь человека. Если ты искуплен и знаешь Иисуса, но не хочешь ничего делать с грехом, то ты можешь не слышать голос Божий».

Почему ты еще остаешься больным – Советы священника как победить болезнь

Также священник сказал, что если человек распространяет Царство Божье по земле, то ему легче услышать Бога и быть в Его воле.

Гостьей студии 15 апреля 2015 года стала Ольга Кушкова, которая в своей истории об исцелении сына от правосторонней паховой грыжи рассказала, как Слово от Бога помогло ей в этом.

160649820

Три года назад ее двухлетнему сыну Илье врачи дали настоятельную рекомендацию срочно делать операцию. Но женщина не дала своего согласия на операцию, хотя и очень переживала за возможные последствия своего решения.

Ольга стала молиться об исцелении сына Богу и верила, что Бог силен это сделать: «Я приняла решение, что хирургом в этой операции будет сам Господь».

Почему ты еще остаешься больным – Советы священника как победить болезнь

И однажды на одной из проповедей к Ольге пришла мысль пожертвовать отложенные на всякий случай для экстренной операции деньги на строившееся в тот момент здание для церкви.

Исцеление не произошло за один день, как ожидала женщина. Но Бог дал ей еще слово из Библии вдохновляющее верить, что эта ситуация будет изменена с течением времени.

Почему ты еще остаешься больным – Советы священника как победить болезнь

И уже через три недели, постепенно уменьшившись в размерах, грыжа исчезла.

Через год врачи, удивившись, что грыжа исчезла без операции, документально подтвердили исцеление.

Епископ, комментируя произошедшее чудо, сказал зрителям телепрограммы: «Ни в одной церкви не учат, что, придите и заплатите за исцеление, тогда ваш ребенок будет исцелен. Она получила этот совет от Бога, и исполнила Его. Но не стоит также под копирку делать то, что сделала она – слушайте Бога».

160649972

Также в завершении программы он добавил: «Я верю, что Слово Божье, Которое посылает Бог, произведет революцию в вашей жизни. Потому что написано, что Бог послал Слово и Слово спасло и исцелило людей. Часто люди ищут исцеления, а нужно искать Слово от Бога, ищут процветание, а надо искать Слово Божье. И когда Слово будет внутри вас пребывать, то все, чего не пожелаете, просите и будет вам».

160650046

Запись этого выпуска телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» можно посмотреть здесь: 

Адрес электронной почты телепроекта, куда вы можете присылать свои молитвенные просьбы для епископа Дмитрия Макаренко: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте есть здесь и здесь.

Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», епископ и пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина). На богослужениях с его участием люди не только отмечают улучшение общего состояния своего здоровья, но и получают исцеление от неизлечимых и тяжелых заболеваний (тому есть медицинские подтверждения).

Комментарии