Похищенный в Донецке протестантский пастор освобожден

Вчера наш сайт сообщал, что террористами ДНР был похищен протестантский пастор Александр Хомченко. Обвинения, которые вдвинули Александру — это то, что он пастор протестантской церкви, а для ДНР протестанты враги и шпионы. Его жестоко избили и дали 5 дней принудительных работ.

Сегодня, 12 августа 2014 года пастор протестантской церкви «Ассамблея Бога» Сергей Косяк сообщил, что Александр Хомченко был отпущен из плена террористов, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org. Вот что он написал на своей странице в facebook:

«Слава Богу!! Александр Хомченко живой и на свободе. Здоровье требует восстановление и организм исцеления. Не буду описывать все муки которые он прошел, да и в статусах более буду аккуратен. В общем, нельзя описывать тут всю нашу деятельность, так ФБ читаю и отлеживают. Сашу долго пытали по поводу Косяка, думают что я шпион и идеологический враг. По этому, к сожалению уже не будет ярких описаний событий о нашей деятельности, а если и будет то без имен и без конкретики, но дело делаться будет. Мы Саше перекинули чуть денег на лекарство и восстановление. Спасибо, что даете нам ресурс служить людям».

 

Комментарии