Получите консультацию епископа Андрея Тищенко в прямом эфире анонимно

Любой вопрос, на который вы мучительно ищите ответ, можно в среду вечером задать священнику. Обрисовав свою ситуацию, вы тут же сможете получить подробный совет старшего епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» (УХЦ «НП») Андрея Тищенко, который уже более 20-ти лет консультирует людей в духовных вопросах. 

Вы можете не сообщать, кто вы, где живете и т. п. Если вам нужен совет, главное, сообщите, в чем именно состоит ваша проблема, чтобы епископ смог дать консультацию именно вам, и в конце программы помолиться за разрешение именно вашей ситуации, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Интернет-телепрограмма «Свобода» уже семь месяцев подряд, по средам, с 20.00 до 21.30 (по киевскому времени) транслируется в прямом эфире на: www.ng-tv.tv и, параллельно, на: www.bog.tv.  

Через skype или электронную почту редакции, а также, дозвонившись по телефону из любой точки земли, каждый может задавать свои вопросы священнику, получая тут же консультации личного характера.

tish_sV_022

Более тридцати недель подряд десятки тысяч зрителей уже имели возможность вместе со священником порассуждать на тему свободы в той или иной сфере жизни человека. «Свобода от колдовства», «Свобода от разводов», «Свобода от депрессии», «Свобода от отверженности», «Свобода от антисемитизма», «Свобода от религии», «Свобода от блуда», «Свобода от суеверий», «Свобода от комплекса неполноценности», «Свобода от болезней», «Свобода от зависимостей» –  этим и многим другим темам уже были посвящены выпуски телепрограммы «Свобода». И многие зрители отмечали, что советы епископа помогали им принимать мудрые решения. Кто-то писал, что благодаря советам во время эфира менялась их личная жизнь, улучшались отношения на работе, восстанавливалось здоровье.

Так, одна из зрительниц анонимно в прямом эфире обратилась за советом к епископу. Она написала в письме, что в детстве перенесла сексуальные домогательства со стороны двоюродного брата. Она простила его, но в разуме осталось недоверие ко всем мужчинам. И несмотря на то, что она читает Слово Божье, ей сложно думать, что от мужчин можно ждать чего-то хорошего.

Выслушав историю, епископ Андрей Тищенко дал девушке практическую рекомендацию. Он сказал: «Праведник своей верою жив будет. Здесь не нужно ждать, когда придет какое-то особенное ощущение свободы, мира, радости и покоя. Выбери для себя целый набор исповеданий. Старайся их исповедовать таким образом, чтобы на каком-то этапе твоей жизни эти исповедания начали приносить тебе радость. И в момент, когда эти исповедания начнут приносить тебе радость, ты почувствуешь, что ты – другой человек».

Примечательно, что совет епископа настолько затронул сердце девушки, что сразу после эфира она написала, как совет священника помог ей освободиться от проблемы, мучавшей ее долгие годы.

«Во время эфира я приняла стойкое решение работать над тем, чтобы моя сокровенная вера возросла, – пишет зрительница. – Я осознала, что во мне живет Тот же всемогущий Бог, что в моем ближнем, Тот же самый Бог, что и на небесах. Теперь я поняла, что я преуменьшала Господа, Который внутри моего сердца, из-за неприязни к себе. Но в тот момент, когда епископ сказал о том, что необходимо твердой верой противостоять дьявольским мыслям, я почувствовала, как что-то внутри отозвалось… «Праведник своею верой будет жив!» – ключевая фраза епископа, которая все перевернула в моих мозгах. «… своей верой!» Не верой священника, людей, а именно своей собственной верой!.. Бог смотрит на меня с верой, и я приняла решение, что я буду смотреть с сегодняшнего дня на себя глазами Иисуса».

Советы епископа вызывают эмоции у зрителей. Зрительница прямого эфира написала слова благодарности в студию:

«Спасибо Вам, епископ, спасибо Анне Шевченко и всей вашей команде за возможность получить надежду, что все может измениться. Мы с мужем не живем вместе, не разведены, хочу восстановить семью, но нет веры, что что-то начнет меняться. Но во время программы я получила для себя обличение, что я согласилась с обстоятельствами, не ищу возможностей для победы, не верю Божьему Слову, потому что просто жду, что ситуация изменится. Понимаю, что пришло время самой получать от Бога силу, желание что-то менять. Не хочу больше пассивно ожидать. Хочу сама верить в это и увидеть, как восстановится моя семья», – написала зрительница.

На этот раз речь в эфире пойдет о том, как удержать свободу. И если вы уже знаете, как получить свободу, то в во время прямого эфира епископ Андрей Тищенко уделит время, чтобы рассказать о том, как удержать свободу, которую человек имеет. Вы сможете звонить в студию во время прямого эфира и задавайть свои вопросы по теме по телефону: +38(050) 369-33-33. А также сможете во время эфира присылать свои вопросы и комментарии по теме на e-mail: svoboda-ng@mail.ru или на skype: svoboda_ng.

Программа «Свобода» транслируется в Интернете, поэтому для того, чтобы стать зрителем и участником ближайшего выпуска, 18 декабря, в 20.00 (по киевскому времени), подключитесь к Интернету и зайдите на сайт: www.bog.tv или на сайт: www.ng-tv.tv. Пройдите по указателям на программу «Свобода».

Вы также можете заранее, уже сейчас, написать свои вопросы священнику, чтобы иметь уверенность, что ваш вопрос обязательно прозвучит в прямом эфире.

Вы, конечно, сможете поступить так, как именно вам удобно. Но кто знает, может именно совет священника поможет вам и вашим близким стать более свободными и счастливыми.

Наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru;

наш skype: svoboda_ng.

Звонки принимаются с 20.00 (по киевскому времени).

Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33.

Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии