После разговора с подругой женщина исцелилась от нескольких заболеваний – история чуда сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

После разговора с подругой женщина исцелилась

Женщинам всегда есть, о чем поговорить. И хотя может показаться, что разговоры их бессмысленные и неинтересные, возможно, эта история вдохновит вас изменить свое мнение. Ведь благодаря общению давних подруг произошел совершенно невероятный случай. И вам о нем стоит узнать в подробностях.

Елена и Екатерина – замужние дамы со стажем, у них взрослые дети и растут внуки. Они уже давно дружили и доверяли друг другу все свои радости и невзгоды. Не обходили стороной и проблемы со здоровьем.

Екатерина Викторовна в 60 лет узнала, что больна сахарным диабетом.

«Проблемы начались и с ногами, и с глазами, и с поджелудочной, и с печенью, и подымался сахар уже до 18-ти. Это, конечно, было страшно, – рассказала Екатерина, насколько серьезной была ситуация. – Потому что я понимаю, если еще чуть-чуть и начнется кома…»

Екатерина Викторовна не могла понять, почему беда пришла в ее жизнь. Снова и снова она пересматривала свои диагнозы в карточке:

«Я уже реально понимала, что выход только в Боге. Если не Господь, то кто? Кто поможет?!» – плакала она. И однажды приняла твердое решение:

«Я в церкви услышала, что в Харькове будет молитвенная конференция. Я очень в это поверила. И очень-очень старалась туда попасть. Я готовилась и ждала своего чуда», – вспоминает Екатерина.

К идее подруги поехать в Харьков на молитву Елена отнеслась скептически. Ведь никто не гарантировал, что именно там Екатерина вымолит свое чудо – исцеление от сахарного диабета. И все же Екатерина поехала, а Елена осталась дома. Тем более, у нее и своих проблем хватало.

Еще четыре года назад Елену начали беспокоить почки.

«Меня мучили ужасные боли в спине», – признается женщина.

Обратившись за помощью к врачам, по результатам УЗИ выяснилось, что у Елены киста почек размером 48 мм.

Врачи предупредили: «Если киста будет 60 мм, ее нужно будет удалять».

Не зря говорят: пришла беда – открывай ворота. Проблема с почками оказалась не единственной проблемой Елены. В сентябре того же года Елена перенесла пневмонию и инфаркт. Болезнь дала осложнение на сердце. И теперь ей требовалась срочная операция.

«Ритмы сердца уже были такие, что врачи предложили под общим наркозом поменять клапан на сердце, чтобы оно начало работать синхронно, – объясняет женщина. – Мне хотелось плакать, кричать, мне хочется еще пожить», – признается Елена. – Но сердце – это же не рука и не нога… Мне назначили приехать снова через три недели…»

Елена была в полном отчаянии. У нее не было таких денег, и, тем более никто не мог ей гарантировать выздоровление после операции. Но по невероятной случайности как раз в это время подруга ездила в Харьков на молитву, уверенная в том, что Бог исцелит ее от сахарного диабета.

«Она довольная оттуда приехала и сказала: «Я завтра иду сдавать анализы и докажу тебе, что я исцелена». Понимаете?! У нее был сахарный диабет, и она верила, что после молитвы стала здоровой», – говорит Елена.

Как же была удивлена женщина, когда своими глазами увидела анализы подруги.

«Она сдала кровь на сахар, получила результат, и у нее сахар 5,55 а был 18!» – одновременно и радовалась, и удивлялась женщина. – Я увидела ее настолько радостной…»

Событие, которое произошло с Екатериной так сильно впечатлило Елену, что она тут же решила, что тоже будет здорова: «Если она верит, если она исцелилась, почему я не смогу также исцелиться?! Она была моей последней надеждой…»

В ближайшее воскресенье Елена поехала в церковь на службу.

«Я чувствовала себя плохо, я была слабой и мне было тяжело находиться среди такого большого количества людей, – объясняет свое состояние 54-летняя женщина. Но я шла с надеждой, я шла исцелиться и думала, что именно сегодня Бог меня исцелит».

И чудо произошло.

«В один момент, после молитвы мне стало легко. Я почувствовала себя здоровой. Я была счастлива, рада! Я знала, что мне не нужно будет всех просить, чтобы меня спасали. Меня спас Бог!»

Уверенная и счастливая женщина прошла обследование в кардиологическом центре, а потом и сделал повторное УЗИ почек.

Удивлению врачей и радости Елены не было предела. Но факты говорили сами за себя:

«Пройдя все обследования, оказалось, я здорова: у меня нет порока сердца и нет мерцательной аритмии, и пропала киста, которая была размером 48 мм. Я пережила настоящее чудо! Бог спас меня!»

Вот так история одной подруги настолько впечатлила другую, что за одну молитву она полностью избавилась от серьезнейших проблем со здоровьем.

Интересно, что эти женщины – навыдуманные персонажи. Это украинки, которые живут в небольшом городе. И, кстати, подробно их историю вы можете услышать уже сегодня, 10 июня 2015 года в студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископа Дмитрия Макаренко. Возможно и вам будет достаточно только услышать рассказ о том, как Бог исцеляет людей, чтобы чудо произошло и в вашей жизни!

Адрес электронной почты телепроекта для просьб о молитве за исцеление: miracletent@gmail.com

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Начало телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» в 20.00 (по киевскому времени).

Больше информации о телепроекте есть здесь и здесь.

 

Комментарии