Поющая монахиня опять зажгла: спела с Кайли Миноуг (видео)

Участница итальянского Voice (аналог нашего «Голос країни») не перестает удивлять жюри и фанатов, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на www.kp.ru.

На этот раз сицилийская монахиня Кристина Скуцца вышла на сцену с мировой звездой Миноуг и попыталась доказать, что ее вокальные данные ничем не хуже. Получилось это у нее или нет, судите сами — видео ниже.

Напомним, во время своего первого выступления на конкурсе она сумела заставить повскакивать с кресел жюри и зрителей  от изумления, и не столько от того, что на сцену вышла девушка в монашеском одеянии, сколько от того, как она спела.

Тогда она исполнила  хит из репертуара американской певицы Алиши Кис «No one» и сорвала овации. Теперь, аудитория конкурса  выросла.  А армия поклонников монахини наверняка станет еще больше — после того, как Кристина Скучча вместе с Кайли Миноуг исполнила «Не могу выбросить тебя из моей головы».

Между тем, видео ее первого выступления на YouTube посмотрели почти 35 миллионов человек. Участница The Voice of Italy вышла и с ходу начала отжигать на сцене: прыгать, громко петь и усиленно жестикулировать. Энергия передалась судьям, они начали жать на кнопки, но, обернувшись, были шокированы: перед ними стояла «невеста Божия», католическая монахиня Кристина Скуцца!

Член жюри рэпер J-Ax не удержался от иронии: «Если бы я разглядел вас во время мессы, я бы стал ходить в церковь постоянно». «Что Ватикан подумает о вашем выступлении на национальном телевидении?» — спросили судьи 25-летнюю девушку. Сестра Кристина ответила лаконично: «Я верю, что Папа Франциск позвонит мне».

Комментарии