Практические рекомендации тем, кто хочет научиться радоваться, дала Ирина Тищенко в программе «Свобода»

«Для того, чтобы радоваться жизни, нужно работать над собой и стать проповедником радости самому себе. И если ты не радуешься, то ты просто ленивый человек, который не хочет сделать свою жизнь счастливой, – объясняла зрителям интернет-телепрограммы “Свобода” Ирина Тищенко, консультант по семейным вопросам, пастор УХЦ “Новое поколение”. – На вас не лежит сегодня большая миссия проповедовать всему миру, на вас не лежит сегодня миссия построить ковчег, у вас сегодня небольшая миссия – научиться радоваться самому, радовать своего мужа или жену, радовать своих детей. Для начала, перед собой такую задачу: начать улыбаться», – вдохновляла гостья программы.

Анна Шевченко в программе "Свобода"

Анна Шевченко в программе «Свобода»

Как перестать жить в унынии и разочаровании, а начать радоваться жизни и замечать хорошее даже в мелочах – об этом состоялась дискуссия в прямом эфире 11 июня 2014 года, параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Также во время программы проповедница дала ответы на такие вопросы, как: «Как научиться получать радость от жизни?», «Как перестать завидовать чужому счастью?», «Если жену не радует ее муж, правильно ли она делает, что “пилит” его, чтобы он изменился?», «Есть объективные причины, чтобы унывать: тяжелая ситуация в стране, физические недостатки, потеря детей, и как в такой ситуации находить радость?».

Ирина Тищенко и Анна Шевченко в программе "Свобода"

Ирина Тищенко и Анна Шевченко в программе «Свобода»

Стоит отметить, что каждая программа «Свобода» носит практический характер. И в этом эфире прозвучало много практических рекомендаций о том, как, несмотря на обстоятельства, научиться жить в радости. Например, одна из причин уныния – это ожидание, что кто-то станет источником радости.

Анна Шевченко в программе "Свобода"

Анна Шевченко в программе «Свобода»

«Когда мы не будем жить, как потребители: чтобы меня обслужили, чтобы меня обстирали, чтобы меня накормили, чтобы мне улыбались, чтобы мне говорили, что я умный, красивый, а сами начнем создавать хорошую атмосферу в семье, впечатлять своего партнера, впечатлять своих детей, то наша жизнь наполнится радостью», – уверяла зрителей пастор Ирина.

В заключении программы Ирина Тищенко помолилась за всех зрителей и просила Бога о том, чтобы радость пришла в каждую судьбу, в каждый дом.

Запись прямого эфира смотрите здесь:

 

В ближайшую среду, 18 июня 2014 года, состоится очередной прямой эфир, в котором вы сможете получить ответы на вопросы, связанные со свободой в той или иной сфере жизни.

Телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду. Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Присылайте свои вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Также ждем ваших звонков в студию (или на e-mail или на skype) во время прямого эфира. Задавайте свои вопросы или комментируйте сказанное гостем студии в прямом эфире.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии