Практические советы, как жить в свободе всю жизнь, дал епископ Андрей Коваленко (ВИДЕО)

«Чтобы прожить в свободе всю жизнь, для этого есть условия, – сказал епископ Андрей Коваленко в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» в среду вечером, 27 августа 2014 года. – А потом, на протяжении часа, подробно говорил о том, какие именно условия необходимо выполнить, чтобы жить в свободе», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

_DSC4210

Первое, на что обратил внимание епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Днепропетровского региона во время прямого эфира, что человек, который живет в свободе, будет иметь добрые плоды в своей жизни:

«Если человек говорит, что он свободен, а его свобода привела к тому, например, что его семья разрушилась, то это ненастоящая свобода. Но те люди, которые все же рискнули переступить уже сложившийся годами образ жизни и, как дети, приняли Слово Божье, они в своей жизни увидели другие результаты. И даже будучи в пожилом возрасте, смогли получить свободу, например, от депрессии, от которой мучились полжизни».

Второе условие, которое, по мнению священника, нужно выполнить, чтобы жить в свободе, это служить Богу:

«Бог дает нам свободу, спасает нас, для того чтобы мы служили Ему. А служение Богу всегда связано со служением людям и их спасением».

И третье условие, выполнение которого приведет человека к свободе, это постоянное усовершенствование своих способностей:

«Многие сегодня хотят успех, но не хотят учиться. А для того чтобы хорошо служить, нужно учиться, повышать свою квалификацию».

_DSC4213

Священник, рассказывая о важности выполнения этого условия для сохранения свободы, приглашал зрителей пройти обучение в Миссионерской школе «Новое поколение», набор на обучение в которой продлится до конца августа.

На протяжении всего эфира епископ Андрей Коваленко давал множество рекомендаций зрителям, основываясь на личном опыте и знании Библии. А подводя итог программы, в частности сказал:

«Чтобы жить в свободе, чтобы жить в спасении, человек должен найти себя в церкви, найти себя в служении, найти место, где он будет свой дар реализовывать», – такой итог подвел епископ Андрей Коваленко в конце прямого эфира.

_DSC4244

Запись выпуска программы с участием епископа УХЦ «Новое поколение» Андрея Коваленко на тему: «Как жить в свободе» здесь:

Напомним, предыдущий эфир интернет-телепрограммы «Свобода» прошел с участием старшего епископа УХЦ «Новое поколение» Андрея Тищенко на тему о том, как быть верным Богу, семье, церкви, стране.

Телепрограмма «Свобода» идет в Интернете каждую среду вечером, с 21.00 до 22.30 по Москве, одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv.

Актуальная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» всегда есть здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии