Пришло время смириться! – о смирении учили в программе «Исцеление — хлеб детей»

Пришло время смириться! – о смирении учили в программе «Исцеление — хлеб детей»

«Если я хочу, чтобы в мою жизнь пришла благодать, я должен быть смиренным человеком. И, первое, перед кем я должен смириться, это перед Богом, перед Его заповедями, перед Его присутствием, перед Его учением. Не только в церкви должен выглядеть как христианин, как человек Божий, но и на работе, в бизнесе, дома, в общении с людьми, за рулем автомобиля, – везде я должен быть человеком Божьим», — о ценности смирения перед Богом и духовными наставниками говорил во время эфира интернет-телепрограммы «Исцеление — хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко.

«Смирение – это внутреннее состояние, личное решение каждого человека, — отмечал священник. – Этого не может оценить пастор, наставник, но только Бог знает, насколько мы перед Ним смиренные и посвященные».

Тридцать седьмой выпуск телепрограммы «Исцеление — хлеб детей» состоялся 30 декабря 2015 года одновременно на двух интернет-ресурсах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Епископ Дмитрий Макаренко, обращаясь к зрителям, отметил, что существует множество методов смирения перед Богом: «Это уверовать в Слово Божье, это поститься (потому что в посту человек отказывается от еды, различных развлечений и желаний плоти). И это лишь два способа смириться. А чем больше нашего смирения, тем больше Бог посылает Своей благодати в нашу жизнь. А если у нас есть благодать, тогда нам легко жить, потому что смиренным Бог дает благодать».

Также Дмитрий Макаренко обратил внимание зрителей на тот факт, что «без благодати трудно строить семью, трудно зарабатывать деньги, без благодати трудно получить исцеление. Без благодати даже трудно приходить в церковь, не говоря уже обо все остальном. Поэтому нам всем нужна благодать, которая приходит через смирение».

В подтверждение своих слов епископ привел в пример смирение Иисуса Христа.

«Если наш Господь нуждался в благодати через смирение, то, тем более, каждый из нас нуждается в том, чтобы смириться и получить Божественную благодать».

Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Так, в минувшую среду, в студии был Николай Борисов, 28-летний парень, который получил исцеление от гепатита С в церкви епископа Дмитрия Макаренко. Посещая богослужения и слушая проповеди, Николай увидел ценность послушания своему наставнику. И даже отступив от Бога, решил признаться в совершенном грехе своему пастору. А услышав совет пастора пройти повторно курс реабилитации в реабцентре, послушался. В результате, через несколько месяцев узнал, что у него больше нет в крови гепатита С.

Пришло время смириться! – о смирении учили в программе «Исцеление — хлеб детей»

«Я смирился, послушал совет своего духовного наставника, своего пастора, и в мою жизнь пришла благодать исцеления. И я пошел сдавать анализы, и врач сказал, что даже маркеров гепатита С у меня нет», – поделился секретом своего выздоровления Николай Борисов.

«Смирение пед советом священника принесло исцеление в жизнь Николая», – уверен епископ Дмитрий Макаренко. – Я вижу, когда люди прислушиваются к моим советам, благодать приходит в мою жизнь», – отметил автор и ведущий телепрограммы.

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию.

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии