Проси себе знамения, не стесняйся! – епископ Дмитрий Макаренко

исцеление от астмы

«Чтобы исцеление могло ворваться в твою жизнь, тебе нужна уверенность в Боге. Поэтому проси у Бога знамения для себя. Проси себе знамения, не стесняйся! – этими словами обратился епископ Дмитрий Макаренко к людям, желающим получить ответ от Бога. – Бог не дает знамения, чтобы люди поверили, потому что так поступали фарисеи –  просили знамения, потому что не верили. Но Он дает знамения, чтобы человек еще больше поверил, чтобы удостоверился в том, что Бог ответит, – уверял священник зрителей телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». – И если ты веришь, проси себе еще больше знамений, чтобы ты мог быть уверенным в том, что Бог совершит чудо в твоей жизни!»

17-й эфир авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» состоялся в среду вечером, 3 июня 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.orgЛюбой желающий мог слышать вдохновляющие слова священника о том, как вера в Бога может помочь человеку победить болезнь.

«Может, ты долгое время сражаешься со своей болезнью, может, ты мучаешься и думаешь, почему не можешь получить свое исцеление, еще одна вещь, которая может помочь тебе – уверенность в невидимом. Поэтому проси у Бога знамения», – ободрял зрителей епископ.

Множество примеров из Библии, а также истории из личного опыта веры приводил епископ Дмитрий Макаренко в подтверждение своих слов во время эфира. Но самым веским доводом его словам стала история гостьи Дмитрия Макаренко – Диана. 

Молодая женщина смогла победить рак легкого 4-й степени только лишь потому, что решилась верить словам, записанным в Библии.

«Хирург, который вел меня, сказал, что такой случай исцеления, как у меня, у него третий за 30 лет его практики. Последние результаты обследований показали, что я полностью исцелена!» – делилась радостью молодая женщина. 

В 2012-м году врачи поставили ей смертельный диагноз и не оставляли ей шанса выжить. Но ей повезло – в больницу к ней стали ходить верующие люди. Они рассказывали ей об Иисусе Христе и давали ей книги и проповеди епископа Дмитрия Макаренко. 

«С 13-ти лет я была верующей. Но не знала, что Иисус исцеляет, что ранами Его мы исцелились», – цитировала Диана слова из Библии. 

Также Диана рассказала зрителям программы «Исцеление – хлеб детей», что Бог давал ей Свои знаки, подтверждающие, что Бог даст ей победу над болезнью. И хотя она не воспринимала серьезно в тот момент подсказки с Неба, уже впоследствии вспомнила, что они были. 

Несмотря на то, что Диане удалили две трети легких, сегодня она полностью здорова, и это подтверждают результаты дорогостоящих анализов, которые ей сделали в Израиле. 

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:  

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии