Пройдет всемирная ночная молитва за Украину

28-29 марта 2014 года состоится Всемирная ночная молитва за Украину, об этом стало известно от организаторов молитвы, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на prayforukraine.wordpress.com.

«С 21:00 вечера до 6:00 утра мы будем молиться Богу за мир в Украине и России, за покаяние народов, за любовь между братьями и сестрами и за то, чтобы была явлена слава Божья!

Сегодня Украина, как никогда, нуждается в наших молитвах (Филп.4:6). Мы, христиане, понимаем, что абсолютно все, что сейчас происходит, контролируется Господом (Еккл.7:13-14). Мы должны Его благодарить за все: за Майдан, и за изменения власти, и за конфликт с Россией (1Фесс.5:18).

Ситуация в стране непредсказуемая и сложная. И мы, как дети Божьи, имеем честь стоять в проломе за покаяние нашего народа перед Господом и просить Его милости для Украины (Неем. 1:4-11)», — говорится в обращении.

«Почему молитвенная ночь «всемирная»? Потому что к предыдущей молитвенной ночи присоединились церкви России, Испании, Швейцарии. Надеемся, в этот раз присоединится значительно больше церквей из разных стран. И верим, если так много верующих объединяются для молитвы, она будет особенно услышана Богом!», — подчеркивают организаторы молитвы.

Как стало известно некоторые церкви уже подтвердили свое желание участвовать в молитве. Вот адреса церквей, которые организовывают молитвенную ночь (список обновляется):

Церковь «Дом Архитектора», г. Киев, ул.Хорольская, 30.  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Церковь Зализнычного района г. Киев, ул.Хорольская, 30. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Церковь «Святой Троицы», г. Одесса, ул.Градоначальницкая, 4 ((093)272-97-49) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Церковь «Живое Слово», г. Львов, ул. Владимира Великого, 4, комната 218.

Церковь «Надежда», г. Брянка, Луганская обл.  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ((097)946-58-91, (099)01-00-858).

Церковь «Преображение», г. Донецк (Ворошиловский р-н.). Еще в поиске места. Готовы присоединиться к другим большим церквям в г.Донецк, у которых есть свое здание. (050)172-48-17.

Организаторы просят каждую церковь, которая будет проводить молитвенную ночь, сообщить им по телефонам: (066) 503-21-04 (Владимир Тимошенко), (097) 678-92-20 (Виктор Танцюра) и (063) 563-03-75 (Анна Белоусова).

«Данные о церквях, которые будут участвовать в молитве будут размещены на сайте prayforukraine.wordpress.com. Все желающие смогут присоединиться к молитве», — отмечают организаторы.

Наша редакция также просит всех желающих сделать несколько фотографий того, как будет проходить у вас молитвенная ночь, написать несколько слов о том, сколько человек участвовало в молитве, в каком городе она проходила и выслать нам на email: ngpres@gmail.com. Мы соберем все ваши присланные фото и опубликуем их на сайте, и можно будет увидеть, как много людей молятся за Украину.

Также на сайте размещен план молитвы, который наша редакция публикует ниже:

План для молитвы

1. Во-первых, поблагодарите Бога за все, что происходит, потому что такова о нас воля Божья во Христе Иисусе(1 Фесс. 5:18).

2. Попросите, чтобы Бог направил Вас в молитве.

3. Читайте Писание, чтобы настроится на молитву, и молитесь:

4. За покаяние народа и уверование во Христа Иисуса (Пс.50:16-23).

5. Покаяние Церкви за то, что молчала, когда вокруг процветало беззаконие (Откр.3:14-20).

6. Покаяние за убиение 30 миллионов не рожденных детей путем абортов за года независимости Украины, за невинно пролитую кровь во всех боевых действиях с участием нашего народа, за ненависть к другим людям и народам, за проклятия и желания зла другим, насилие и все убийства (2 Кор.6:14-18).

7. Покаяние за гадание, магию, обращение к экстрасенсам и популяризацию оккультных программ в стране, за идолопоклонство, атеизм, обращение к другим богам и за пренебрежения святым именем Господа (Откр. 22:14,15).

8. Покаяние за отсутствие уважения к родителям, священникам, Церкви, за алкоголизм в семьях и продажу алкоголя детям, а также сигарет, наркотиков, за разбитые семьи и массовые разводы (Еф.6:1-4).

9. Покаяние за распущенность, порнографию, семейные измены, нетрадиционную ориентацию, разврат детей, постыдные телепрограммы и Интернет-сайты (Рим. 1:20-28).

10. Покаяние за ложь, взятничество, коррупцию, подкуп, нечестные суды, сфабрикованные дела, фальшивые свидетельства, за любовь к деньгам, кражи, за зависть, осуждения и другие грехи народа (перечислите те, которые Вы можете вспомнить) (Рим.1:20-32, Пс.141:1).

11. Покаяние за наши личные грехи (признавайте перед Богом свои грехи).

12. Молитва за власть 1Тим. 2:1-5: за честность, покаяние всех, кто при власти, за отмену нечестивых законов, за свободу распространения Евангелия и новые положительные изменения в стране.

13. Молитва за пострадавших Деян.4:10-12 За утешение для семей, которые лишились близких, за их уверование в Иисуса Христа, за исцеление других пострадавших, за возвращение пропавших домой. Можно молиться поименно, если знаете кого-то лично.

14. Молитва благодарение за Христа Фил.2:5-11.

15. Молитва за то, чтобы Церковь начала полноценно выполнять свое предназначение Соли и Света, чтобы Бог выслал жнецов на Жатву. За то, чтобы христиане возвещали Евангелие. За то, чтобы христиане жили святой жизнь, несли в этом мир любовь и мир. За духовное пробуждение народа Украины и России.

Комментарии