Пять причин, по которым вам стоит посмотреть программу «Исцеление – хлеб детей»

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе», - отметил Дмитрий Макаренко о новом проекте «Исцеление – хлеб детей».

Среди множества различных телепрограмм и шоу, которыми заполнен Интернет, есть один телепроект, который привлек наше внимание. Это телепрограмма «Исцеление – хлеб детей». Уже четыре месяца, начиная с 5 февраля 2015 года, каждую среду она идет в Интернете. Что же это за телепроект и стоит ли вам смотреть эту телепрограмму, решать вам. Мы уверены, у вас на это может быть как минимум пять причин.

1. Эта программа может заинтересовать людей, который хотят победить свою болезнь.

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе, – уверен автор и ведущий телепрограммы епископ Дмитрий Макаренко. – Я хотел бы, чтобы каждый верующий и тот, кто хотел бы поверить, знал, что исцелиться у Бога также легко, как принимать хлеб в пищу. И мы, как Божьи дети, можем рассчитывать на этот подарок от Бога, который не надо зарабатывать».

2. Любой зритель программы «Исцеление – хлеб детей» может получить чудо от Бога.

Неважно, сколько вам лет и какое вы занимаете положение в обществе, неважно даже верующий вы или атеист, вы можете получить свое чудо от Бога.

«Проповедуя Евангелие в разных аудиториях: в палатках, на площадях, в колониях, я заметил один парадокс: чаще всего исцеляются неверующие люди, которые противятся Богу или которые вообще Бога не знают, – уверен епископ. – Им легче принять исцеление, потому что у них нет сложившегося стереотипа, потому что у них не было опыта веры для исцеления и негативного результата веры. У верующих же уже мог случиться этот негативный опыт, и у них сложился стереотип, что некоторые болезни исцеляются, а некоторые не исцеляются. Эта программа рассчитана и на верующих, и на неверующих. Просто неверующие исцеляются быстро, и я верю, что неверующим эта программа будет интересна, потому что они будут исцеляться прямо во время эфира».

3. В каждом выпуске гость программы делится своей историей победы над болезнью, которая может вдохновить и вас верить в свое исцеление.

Если вы пересмотрите все эфиры телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» на канале Youtube, у вас будет коллекция из 16-ти реальных историй людей, победивших свою болезнь. И каждую среду будет добавляться новая история. Например, в эту среду, 3 июня 2015 года, в студии Дмитрия Макаренко вы сможете услышать историю женщины, которая победила рак легкого.

4. Истории, которые вы слышите в студии, могут казаться вам невероятными.

Но уникальность этого телепроекта в том, что все гости епископа Дмитрия Макаренко – это люди, за исцеление которых он лично молился, и которых он знает.

Александра Барбашева встала с инвалидной коляски, Эдгар Алутэ и Владимир Маломанюк рассказывали в эфире программы об исцелении от гепатита С, Артем Масуров – об исцелении от астмы, Яна Албул – об исцелении легкого. Елена Вапельник делилась в студии историей исцеления от сахарного диабета, Анатолий Казанник свидетельствовал об исцелении от цирроза печени, Олег Хашев рассказал, как Бог исцелил его от порока сердца. Также в студии Дмитрия Макаренко были Евгений Красноперов и Влад Цепочка. Парни делились радостью – победой над ВИЧ. Оля Кушак рассказала, как у ее сына пропала грыжа, которая была размером с орех. Светлана Манина делилась со зрителями своей историей, как во время молитвы Дмитрия Макаренко у нее появился новый коленный сустав. Ксения Воблик исцелилась от хронического тонзиллита в евангелизационной палатке, где проповедовал Дмитрий Макаренко. Антон Кочура много лет страдал от проказы, и никто не мог ему помочь. Но молитва священника за егоосвобождение спасла ему жизнь.

5. За вашу молитвенную просьбу священник помолится во время эфира.

В каждом выпуске телевизионной программы епископ Дмитрий Макаренко зачитывает молитвенные просьбы зрителей и тут же молится за то, чтобы Бог дал ответ каждому.

На электронную почту телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы можете отправить свою просьбу к священнику помолиться за вас или за кого-то из ваших близких. Независимо, насколько серьезное заболевание и ситуация, священник будет молиться и просить Бога дать вам ответ.

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Ну, и конечно, каждую среду вы можете слышать от епископа Дмитрия Макаренко слова ободрения:

«Сколько бы времени ты не находился в проблеме, может у тебя неизлечимое заболевание, как ВИЧ, гепатит С, паралич, сахарный диабет – никогда не отчаивайся, никогда не разочаровывайся, верь до последнего. Иисус Христос и сегодня исцеляет. И ты получишь свое чудо!»

Сегодня вечером, 3 июня 2015 года в студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы сможете услышать уникальную историю женщины, которая победила рак легкого. Она обещает поделиться всеми трудностями, с которыми столкнулась, борясь за свое чудо. А также расскажет, какое впечатление ее исцеление произвело на докторов и много других подробностей.

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

Начало телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» в 20.00 (по киевскому времени).

Больше информации о телепроекте читайте есть здесь и здесь.

 

Комментарии