Пять причин посмотреть программу «Свобода» сегодня вечером

Сегодня вечером, 2 июля 2014 года, ты можешь принять участие в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода», в которой речь пойдет о молитве духовной брани. И есть пять причин, почему именно в этом эфире тебе стоит принять участие, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

1. Узнаешь массу интересного от профессионала

«Есть ли у человека власть над дьяволом?», «Действительно ли существуют бесы, и если они есть, то какая у них иерархия?», «Какой механизм освобождения человека от бесов?» – ответы на эти и другие интересные вопросы, связанные с молитвой духовной брани, даст в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» епископ Андрей Тищенко, служитель с 25-летним стажем консультирования людей.

2. Будешь понимать, с кем воевать

«Бог так молитву построил, что мы можем еще и воевать с дьяволом», – считает епископ Андрей Тищенко. – Какие-то вещи мы можем попросить у Бога, а какие-то вещи мы можем отвоевать у дьявола». Что именно отвоевывать можно в молитве, и как это делать, ты сможешь узнать сегодня вечером, 2 июля 2014 года в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода». Начало в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

3. Можешь спросить то, что тебя волнует

Если тебя не устраивает то, как ты молишься и ты хотел бы научиться молиться так, чтобы на твои молитвы Небо давало ответ, предлагаем тебе написать вопросы, которые тебя интересуют, епископу. Твой вопрос прозвучит в прямом эфире, и ты получишь на него ответ.

Контакты:
е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru;
skype студии: svoboda_ng;
телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33).

4. Получишь консультацию, не выходя из дома

Эфир программы строится таким образом, что ты можешь получить консультацию священника по своей проблеме, не выходя из дома, находясь возле монитора своего компьютера. Тебе нужно лишь описать свою ситуацию и отправить ее на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng. А также можно просто продиктовать ее, позвонив на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по Киеву).

5. Получишь инструкцию

Епископ Андрей Тищенко в прямом эфире будет говорить о важности молитвы, о том, почему нужно использовать в своей практике молитву духовной брани. А также священник даст подробную инструкцию молитвы духовной брани всем желающим и совершит молитву за все нужды и зрителей.

 

Трансляция телепрограммы «Свобода» идет в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv.

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии