Пять признаков того, что человек находится под проклятием нищеты – епископ Андрей Тищенко | ФОТО

«Как болезнь распознают по определенным симптомам, так и человека, который живет с духом нищеты, можно узнать по определенным поступкам и поведению», – уверен епископ Андрей Тищенко.

_DSC5721

В прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» священник озвучил пять признаков, по которым можно определить, что человек находится под действием проклятия нищеты. Зачитывая места из Библии, Андрей Тищенко, старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение», проводил аналогию с современной жизнью. Оказалось, что есть определенные черты характера и привычки, которые способствуют жизни в нищете. И хотя, на первый взгляд, они не связаны с финансами, по мнению священника, именно наличие этих качеств перекрывает человеку доступ к финансовому успеху, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

_DSC5720

Первым признаком того, что человек находится под проклятием, являются ложные обещания:

«Ты обещаешь и не делаешь, а это является причиной нищеты в твоей жизни. Библия говорит, что на всякого человека, который клянется ложно, придет проклятие, и он будет истреблен».

_DSC5737

Воровство – второй признак того, что человек будет нищим. И не важно, в каком возрасте и по какой причине человек совершил этот грех, священник у верен, что проклятие работает и не отменится, если человек воровал, ворует и не раскаивается в своем беззаконии. И даже советовал вернуть украденное и покаяться за воровство, пусть даже совершенное в далеком прошлом.

_DSC5711

«Долги – это третий признак, – говорил священник. – Верни все, что ты должен. Если у тебя есть также долги перед Богом, то принеси все десятины и приношения Ему».

_DSC5741

Оскорбление и осуждение богатых людей, зависть к людям, имеющим финансовый достаток, может стать еще одной причиной проблем в сфере финансов:

«Если ты стремишься стать богатым, то ты не должен осуждать богатых людей», – посоветовал священник.

_DSC5714

И пятый признак того, что жизнь человека не станет преуспевающей, это лень.

«От лености обвиснет потолок, говорится в Библии. Ленивый человек всегда находит причины, почему он не работает. Я когда смотрю, как трудился Иисус Христос, а Он много работал, то это, действительно, достойно подражания».

_DSC5755

 

Рекомендации епископа Андрея Тищенко, прозвучавшие в прямом эфире 8 октября 2014 года, были настолько практичными, что применив их, жизнь любого, даже самого проклятого человека, может стать лучше в финансовой сфере. Получить более подробную информацию о каждой из причин, озвученных епископом, можно, просмотрев прямой эфир в записи:

 

В конце эфира, уже перед молитвой, которая является неизменным завершением каждого прямого эфира программы «Свобода», епископ обратился к зрителям:

«Реши однажды для себя: ты не будешь нищим, ты не будешь бедным, ты прогонишь из своей жизни всякий дух нищеты. И прямо сегодня выбьем из-под него всякое основание пребывать в нашей жизни. Потому что дьявол за что-то цепляется: за неоплаченные долги, он цепляется за неисполненные обещания, цепляется за твое воровство, он цепляется за твое осуждение, он цепляется за твою лень».

В предыдущем эфире интернет-телепрограммы «Свобода» епископ Андрей Тищенко говорил о том, что верующие люди должны выйти из проклятия нищеты. Прочитать и посмотреть запись можно здесь.

Смотреть телепрограмму «Свобода» в прямом эфире можно каждую среду через Интернет. Подробная информация здесь:

www.facebook.com/svoboda.ng

www.facebook.com/groups/svoboda.online/

www.vk.com/svobodang

 

Фото — Сергей Шевченко.

Комментарии