Реальные чудеса исцеления произошли во время Фестиваля хороших новостей в Харькове

Фестиваль хороших новостей

Уже как четвертый день проходит Фестиваль хороших новостей в Харькове, Украина с участием Кевина и Лесли МакНолти. Каждый в шатре «Палатка чудес» собирается большое количество людей, чтобы послушать хорошую музыку, проповедь Евангелия и пережить встречу с Богом, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

«Сегодня смотрите прямо вперед! Он приходит сегодня именно к вам! Иисус умер за каждого из вас. Библия говорит, что через Него было все сотворено. Иисус – есть Слово Божье. Он ходил и являл Отца нам. Вы очень важны для Господа и у каждого из вас есть миссия на этой земле», – говорила Лесли МакНолти, вдохновляя присутствующих людей поверить в Божьи чудеса.

«Проблемы существуют повсюду, но превыше всех проблем есть Бог. Бог сделал для нас то, что мы не могли для других людей. Иисус взял все немощи, болезни и проклятие на свое Тело», –используя примеры из личного опыта служения людям и опираясь на места из Писания, объясняла Доктор Лесли свою мысль о том, что Бог приготовил решение проблемы каждого человека на земле.

Напомним, что более 20-ти лет супруги МакНолти вместе проводят палаточные служения, подготавливают миссионеров и евангелистов для открытия церквей по всему миру. С проповедью Евангелия супруги смогли посетить более 60 стран мира. На служения с их участием собираются до 250 тысяч людей, и Бог исцеляет многих от различных болезней.

И этот день не остался без свидетельств Божьей славы. И эти слова подтверждают цифры, с которыми не поспоришь. На собрании присутствовало больше двухсот человек. Все эти люди впервые пришли на богослужения. Были так же верующие из других конфессий.

После молитвы жители города Харьков выходили на сцену и рассказывали о своем чуде:

Валентина:

«У меня была проблема с позвоночником, два года не могла поворачивать головой, после молитвы все изменилось, Бог исцелил меня».

Лариса: «Долгое время болело в области колена, не могла приседать, после молитвы попробовала присесть и получилось! Бог Велик!»

Людмила: «Не могла стоять весь праздник очень сильно крутило ноги, после молитвы почувствовало такое тепло по всем ногам и как-то незаметно вся боль ушла.Чувствую сейчас такую легкость как никогда».

Элеонора:

«Два года я лечила глаукому и катаракту. С каждым днем я видела все хуже и хуже. Но сегодня после молитвы, я могу даже читать без очков. Аллилуйя!»

Николай, специально приехал из Никополя на этот Фестиваль:

«Мне удалось сесть в конце, и поэтому с последнего ряда очень плохо видел лицо проповедник, но после молитвы за исцеление Бог исцелил мое зрение. Теперь я все вижу и могу читать без очков».

Катерина:

«Несколько лет у меня была нога колесом, сейчас после молитвы моя нога выровнялась. Теперь у меня есть повод похвалиться перед своими друзьями, какой Чудесный Бог. И еще я похудела на четыре килограмма».

И еще много других чудес произошло в этот день, с которыми не поспоришь. В конце мероприятия для всех присутствующих миссией «Новое поколение» был организован благотворительный ужин, во время которого раздали 300 порций плова.

Хотим отметить, что Фестиваль хороших новостей продолжит свою работу 9 августа 2015 года. Служения исцеления и чудес будут проходить ежедневно. И ты еще сможешь прийти и получить свое чудо от Господа. Место проведения: Харьков, проспект Московский, 94, ДК ХЭМЗ (с обратной стороны ДК), ст. м. Площадь Восстания. Начало в 18:30.

Дополнительная информация по телефону: 066-176-24-83

Комментарии