Редакция журнала «Новое поколение» выражает соболезнования семьям погибших при крушении Boeing-777 в Украине

Редакция международного журнала «Новое поколение» (www.ngnews.org) выражает соболезнования всем семьям погибших в связи с трагическим падением самолета Малайзийских авиалиний на территории Донецкой области.

«Прежде всего, мы молимся обо всех, кто потерял родных и близких в результате крушения самолета Boeing-777 малайзийских авиалиний 17 июля 2014 года на Донетчине. Мы просим Бога поддержать людей в это время, ведь только Господь может даровать утешение в таком горе. Мы молим Всевышнего о сверхъестественном исцелении душевных ран у всех, кого непосредственно затронула трагедия.

И мы также молимся о людях, чей разум в плену идей экстремистского толка, о тех, кто готов убивать и убивает, будучи ослеплен ненавистью. Гибель невинных людей нельзя оправдать никаким политическими мотивами. Но мы верим, что Господь может прикоснуться и к этим ожесточенным сердцам, призвав их к покаянию».

Напомним, что Боинг-777 малазийских авиалиний рейса Амстердам-Куала-Лумпур был сбит террористами полковника ГРУ Игоря Гиркина в небе Украины недалеко от российской границы. Все 295 пассажиров и членов экипажа погибли.

На борту Боинга летели 154 гражданина Нидерландов, 43 малазийца (учитывая 15 членов экипажа и 2-х младенцев), 27 австралийцев, 12 индонезийцев (учитывая 1 младенца), 9 британцев, 4 немца, 5 бельгийцев, 3 филиппинцев, 1 канадец. По остальным пассажирам данные еще уточняются. Всего на борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди них было более 80 детей. Выжить не удалось никому.

 

Комментарии