Руслан Расулов о ночном нападении на «Палатку чудес»: «День назад мне страшно было возвращаться домой. Сейчас уже нет»

Руслан Расулов

Наше издание продолжает следить за ситуацией вокруг ночного нападения на на «Палатку чудес» в Чернигове. В разговоре с корреспондентом сайта NGnews.org Руслан Расулов выразил благодарность всем людям, которые не остались в стороне и поддержали его и волонтеров участием и молитвой. «Слава Богу за «Новое поколение»! Буквально ночью произошла эта ситуация, и уже на утро вся информация разлетелась по сайтам и социальным сетям. Мне начали звонить и предлагать помощь. Многие люди начали молиться. И сразу здесь, в городе, атмосфера поменялась. Я иду вечером домой и мне уже не страшно. Хотя день назад мне страшно было возвращаться домой, потому что нападавшие мне угрожали физической расправой. Но когда многие верующие начали молиться, ситуация реально в городе изменилась. Еще раз скажу спасибо всем верующим из «Нового поколения» и из других церквей за молитвы», — отметил Руслан Расулов. 

Также стало известно, что потерпевший волонтер Дмитрий Тютюнник пришел в себя и состояние его  здоровья удовлетворительно.

Напомним, что ночью, 12 июня 2015 года, неизвестные с ножами напали на «Палатку чудес» в Чернигове. Как стало позже известно нападавших было 10 человек. Люди были в камуфляжной форме и в масках. В схватке с нападавшими пострадал один из волонтеров Дмитрий Тютюнник, прихожанин церкви УХЦПЕ «Победа». Он был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Двое нападавших были задержаны работниками милиции, которые приехали на место происшествия.  

Комментарии