Сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей» невероятная история исцеления от хронического тонзиллита

невероятная история исцеления от хронического тонзиллита

Ничего не бывает случайно. Если вы еще сомневаетесь в этом, то вам следует прочитать эту историю.

С самого детства Ксения страдала от хронического тонзиллита.

– Поначалу у меня просто часто была ангина, – вспоминает девушка. – Но со временем миндалины начали напухать так сильно, что я не могла глотать, очень больно было, и кушать вообще практически не могла.

С возрастом ангина не прошла. И несмотря на старания родителей и врачей, ситуация только усугублялась.

– Теперь уже, даже когда я выздоравливала, гланды все равно оставались в воспаленном состоянии, на них всегда образовывались пробки, которые гноились, и от этого имели ужасный запах. К тому же эти пробки выпадали…

Все это доставляло девушке очень сильный дискомфорт. А маме-медику – постоянные переживания за здоровье дочери.

– Мама не понимала, почему препараты, самые лучшие, которые всем помогают, мне не помогали, – рассказывает Ксения. – Она работает в аптеке, к ней приходят люди, и она дает этот препарат, он им помогает. Она приносит его домой, а мне не помогает.

Но еще больше переживаний было у мамы из-за того, что несмотря на лечение, здоровье девушки становилось с каждым годом хуже.

– Мне было 19 лет, когда я попала в больницу, в инфекционное отделение, – вспоминает девушка. – Уже антибиотики, которые обычно мне помогали, перестали помогать абсолютно все. Мне сказали, что вылечить это вообще невозможно ничем, и что это даст осложнение на сердце, потому что гной постоянно находится в гландах.

Также врачи объяснили, что единственный выход – это удалять гланды. А если не вырезать, то придется каждый день делать какие-то процедуры, и то, все равно, эта болезнь будет.

В то, что сказали врачи, Ксения поначалу не поверила.

– Я не думала, что все так запущено, – объяснила она. – Но потом, когда мне серьезно сказали, что нужно делать операцию, я задумалась.

Она вспомнила вдруг историю, которая около 15-ти лет назад произошла с ее братом.

Брат прыгнул в речку и головой ударился. У него произошло смещение позвонков. Ему сделали операцию. А вскоре оказалось, что нужно делать и вторую.

– Но второй раз отдавать ребенка под нож тетя боялась, переживала. И уже искали какой-то другой выход, –вспоминает Ксения.

В это же время соседка позвала семью в церковь на богослужение. И они пошли. Пастор Андрей Тищенко тогда молился за исцеление парня, церковь молилась за него. А через день (или два) брат все-таки поехал на операцию. Там уже все было готово. Однако врачи не были готовы к тому, что покажут повторные снимки.

– Снимки показали, что необходимости делать операцию нет – смещения не было.
Врачи были в шоке!

– Мне кажется, что даже врачи поверили, что Бог совершил чудо, потому что разницу в состоянии его здоровья просто нереально было не заметить, – сказала Ксения.

Не только врачи поверили в чудо – вся семья с того момента стала верить, что Бог способен исцелить от любого заболевания.

– Да, я верила, что Бог исцеляет, – подтвердила это и девушка. – Врачи мне ничего не выписывали. Они сказали, что есть время подумать, но предупредили, что состояние очень плохое, и надо делать операцию.

В то время в Першотравенск, где жила Ксения, приехала Палатка чудес. Ксения решила сходить на богослужение.

Я помню, пастор Дмитрий Макаренко во время богослужения сказал, что когда люди создавали автомобиль, они сразу придумали и запасные части, и неужели, создав нас, Бог не придумал и нам запасные части? Он может не просто исцелить, а заменить какие-то органы, Он может сделать так, что они будут полностью здоровыми, новыми. Нужно только поверить

Слово попало в самое сердце девушки. Она еще больше поверила, что Бог может совершить чудо и в ее жизни.

– Я не выходила вперед, не просила пастора помолиться за меня. Я просто положила руки себе на горло и попросила: Боже, исцели меня! И все.

И хотя в тот момент ничего сверхъестественного девушка не почувствовала, там, в палатке, слова священника помогли ей утвердиться в том, что Бог может исцелить и ее также, как и брата. И несмотря на то, что через несколько дней поднялась температура, она продолжала верить, что уже здорова.

– Я понимала, что это просто дьявол хочет украсть мое исцеление, и не пила никаких таблеток.

И уже тогда чудом оказалось то, что в тот же вечер температура спала. Да и воспаления, которое обычно сопровождало заболевание, не было.

– Я даже сразу не заметила исцеления, – сказала Ксения. – Месяц, два проходит, а у меня горло не болит, температура не повышается, хотя раньше у меня ангина была каждые два-три месяца. И полгода проходит, я смотрю, а гланды не напухшие, как раньше было. Ну и тогда я поняла, что полностью исцелена.

Думаете, случайно девушка исцелилась? Думаете, простое совпадение, что, увидев чудо, которое произошло с братом, и Ксения поверила в свое исцеление?

Ксения уверена, что все неслучайно. И со временем еще больше благодарит Бога:
– Когда проходит год, два, три, четыре уже, я еще больше начинаю верить, что Бог действительно творит чудеса!

Ксения придет в студию телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», и вы сможете узнать подробности чуда, которое произошло в ее жизни. Присылайте свои вопросы, а также просьбы к епископу Дмитрию Макаренко о том, чтобы он помолился за ваше исцеление или исцеление вашего ребенка.

Программа состоится в среду вечером, 6 мая 2015 года. Начало в 20.00 (по Киеву).

Смотреть программу вы можете, не отходя от монитора своего компьютера, в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

 

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии