Секрет чудотворения раскрыл епископ Дмитрий Макаренко в авторской программе «Исцеление – хлеб детей»

Секрет чудотворения раскрыл епископ Дмитрий Макаренко в авторской программе «Исцеление – хлеб детей»

Как происходит чудо исцеления, каким образом человек, у которого, возможно, нет никакой реальной возможности быть здоровым полноценным человеком, может, используя библейский принцип, собственными глазами видеть то, что делает Бог сегодня, чудесным образом исцеляя больных. 

«Очень важно понимать, как может произойти чудо, как работает принцип сотворения, – сказал священник. – Дар чудотворения должен работать через каждого христианина, как написано, «Бог дает дары каждому особо, как Ему угодно», то есть Он наделяет каждого способностью использовать принцип сотворения чуда в своем служении людям», – отметил он. 

Епископ Дмитрий Макаренко, служитель с многолетним опытом служения и молитвы за людей, который ежегодно совершает сотни поездок по всему миру с проповедью Евангелия, в 25-м выпуске интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», который состоялся 19 августа 2015 года, делился со зрителями библейскими секретами исцеления, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Цитируя библейскую историю, где Бог повелел пророку приказывать сухим костям, священник сказал, что в этом месте Библии описан принцип, как работает чудотворение. Также он привел еще несколько других примеров чудотворения, описанных в Слове Божьем и поделился личным успешным опытом чудотворения.

Священник отметил, что существует три необходимых условия для того, чтобы чудо произошло:

Христианину нужно обладать характером Творца, то есть стать способным творить. Потому что когда нам посылается Слово, мы должны быть такими, как Он.

Христианин должен попасть в атмосферу Божьего присутствия, Божьей славы. Потому что именно в атмосфере Божьего присутствия легко молиться, легко верить, легко мечтать.

Необходимо провозглашать созидательные слова веры в то, что чудо произошло.

Подробно останавливаясь на каждом из упомянутых пунктов, епископ Дмитрий Макаренко давал руководство зрителям, как именно и в какой атмосфере необходимо молиться, чтобы Бог дал ответ на молитву о чуде исцеления.

Также в этом выпуске свою историю рассказала молодая женщина, сын которой был заражен гепатитом С. Однако благодаря вере родителей и записке, за которую священник, среди множества других записок, помолился у Стены плача в Израиле, полуторагодовалый малыш был исцелен. Чудо задокументировано врачами. 

Епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновлял зрителей верить Богу, но и молился за записки телезрителей, которые они в течение недели присылают в студию. Также он молился за людей, которые осознают свою греховность, и просил Бога, чтобы Он просит их грехи.

В полном объеме вы можете посмотреть 25-й выпуск авторской интернет-телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:  

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь

 

Комментарии