Семинар поклонения на «7 дней славы» провел пастор из Хорватии

семинар хвалы

Первый семинар хвалы и поклонения прошел в рамках конференции «7 дней славы» 23 июня 2015 года. Проповедовал для лидеров прославления пастор Дарко из Хорватии, который прибыл в Украину вместе с пастором Кент Маттоксом, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение» в г. Першотравенск.

Он делился словом о том, что призвание человека не может быть разрушено его грехом, но наоборот. Если человек будет развиваться, идти к своей цели, для которой его создал Бог то грех уйдет из его жизни. По его словам, основная цель каждого человек независимо от того лидер ты прославления или нет заключается в том, чтобы быть ближе к Богу, быть в Его присутствие. Бог милостивый и он дает тебе второй шанс.

Проповедник привел в пример историю про Моисея, когда он пошел на гору, потом спустился со скрижалями и увидел, что Аарон ввел Божий народ в грех идолопоклонства. «Моисей пошел на гору во второй раз, когда он спустился с 10-ю заповедями и искал того, кто будет вести народ в присутствие Божье, Бог все равно указал на Аарона. Тот, кому много прощено, то много любит» — рассказал проповедник.

Алиса Ракутуарилала — левит группы прославления (г. Харьков) рассказала после служения: «Пастор Дарко искренне говорил о тех вещах о которых непринято говорит. Иногда левитов (служителей прославления) и меня, в том числе, посещают мысли, что недостойна служить, недостойна быть на сцене. Пастор Дарко сказал, что несмотря ни на что у тебя есть призвание которое является ответом на нужды других людей и никакие мысли и комплексы у тебя этого не отнимут. Во время молитвы я плакала, потому что осознала это!»

В конце проповеди пастор Дарко молился о том, чтобы люди возвращались в свое призвание и шли к своей цели. Он лично возлагал руки на всех кто выходил для молитвы.

Комментарии