Сергей Демидович взял интервью у христианина, который служит разведчиком | ВИДЕО

Пастор церкви «Добрая весть» в Славянске Донецкой области Сергей Демидович взял интервью у христианина, который служит разведчиком в украинской армии, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

В интервью он рассказал, что стал христианином будучи военным: «В моей церкви ко мне относятся неоднозначно. Но я пришел в церковь уже будучи военным. У меня склад мысли военный, у меня вся семья военная».

«Мое мнение (относительно того, может ли христианин воевать – прим.ред.) сформировалось уже давно. Я оканчивал Ирпенскую духовную семинарию в 2004 году, поэтому я знаю, что пишет Священное Писание… если брать Ветхий Завет – там одно, если брать Новый Завет – там написано, что нужно подставить врагу другую щеку, но я военный, я им был и буду, я защищаю свою страну», — отметил военный.

Кроме того он рассказал о том, что 90 процентов тех, кто воюет против них – это «регулярные части Российской Федерации». Разведчик также подчеркнул, что если бы Россия вывела свои войска с территории Украины, война уже закончилась бы.

 

Комментарии