Схема для твоего исцеления – подробности в программе «Исцеление – хлеб детей»

исцеление от гепатита С

«Больные люди – это те, кто не имеют достаточно исцеления внутри себя даже для того, чтобы исцелиться самому. Я когда понял эту истину, я всем больным говорю: – Ты чем болен? – Гепатит С? – Иди в больницу и молись за всех, кто болен гепатитом С. Ты помолишься за тысячу человек, и к тебе придет сила, которая исцелит и тебя самого», – так объяснял епископ Дмитрий Макаренко механизм исцеления верующих людей.

Основываясь на месте из Библии, где написано: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным…» (Евангелие от Матфея, глава 10, стих 32), священник вдохновлял зрителей телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» молиться за исцеление больных людей, даже если этот человек болен. Потому что когда человек будет молиться за исцеление других, он тоже исцелится.

«Некоторые думают: если я больной, как же я могу дать кому-то исцеление? Но внутри нас живет Иисус, у Которого исцеление от любых болезней!» – такой схемой исцеления поделился священник со зрителями телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» 20 мая 2015 года, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Епископ Дмитрий Макаренко вдохновлял верующих: «Не смиряйся со своей болезнью! Начни молиться за людей и исповедовать, что Иисус Христос – целитель!» Если ты возьмешь На вооружение Евангелие от Матфея 10:32, у тебя все получится!»

исцеление от гепатита С

Неизменно героем каждого выпуска телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» становится человек, который исцелился от болезни, потому что поверил Богу. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Гостем 15-го выпуска стал 26-летний парень Владимир Маломанюк, который благодаря вере в Бога исцелился от гепатита С. Во время эфира он показал справки, подтверждающие, что он полностью здоров.

исцеление от гепатита С

Владимир поделился со зрителями своей историей. Он рассказал, что уже будучи верующим человеком узнал, что смертельно болен. Но несмотря ни на что, решил продолжать делать богоугодные дела.

«Я знал, что нельзя останавливаться, – сказал Володя. – Это принцип такой: В любое время надо служить людям». И тогда, с диагнозом «гепатит С», парень молился за людей и рассказывал им о том, что Иисус хочет их исцелить.

А через два года он сдал анализы и узнал, что гепатита С больше нет.

исцеление от гепатита С

Эта история стала подтверждением схемы, которую предложил священник верующим для исцеления.

Завершением эфира стала молитва за записки людей. А также епископ молился, чтобы каждый человек, который слушает и смотрит программу, мог получить свое исцеление.

В полном объеме можно посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии