Шоу талантов прошло в Харькове

Кто из нас не мечтал, чтобы его заметили и оценили по достоинству окружающие люди. А ведь даже являясь обладателем незаурядных способностей, мы не всегда имеем возможность их проявить. Такая редкая удача подвернулась участникам талант шоу, организованным МБШ «Фанаты Христа».

foto_4Мероприятие состоялось 7 августа в ДК Связи г. Харькова. Более 20 студентов Молодежной Библейской школы «Фанаты Христа» выступили в этот вечер со своими номерами.

Виртуозная игра на музыкальных инструментах, песни и танцы, стихи и проза, а также необычные таланты, такие как сборка кубика-рубика менее чем за минуту, или исполнение композиции в стиле битбокс, увлекли зрителя, и время пролетело незаметно.

foto_2Строгое жюри оценивало каждое выступление и готовилось вынести свой вердикт. Кто же окажется лучшим? Из всего многообразия «звезд» сложно было выбрать самых ярких, но все же они зажглись на бескрайнем небосклоне Библейской школы.

Победителями стали Карина Носик ( Лозовая ) – остроумный монолог о Библейке; Ричард Камара (Харьков ) – битбокс; Артур Прокопчук ( Першотравенск ) – песня; Татьяна Кулик (Белоруссия ) – игра на клавишах. Александр Ярмоленко ( Одесса ) – кулинарное шоу, в котором Саша взялся готовить макаронную пасту прямо на сцене. В итоге чего зачерствелые сердца уже слегка проголодавшихся судей смягчились ( судейский состав: Антон Тищенко, Юлия Гришина, Наталия Риман ).

foto_3Остается сказать, что Библейская школа не только учит чему-то своих студентов, но и помогает им найти себя. Организаторы школы приглашают всех, кто еще не раскрыл свой потенциал, и находишься в поисках того места, где можно себя проявить. «Тебе прямая дорога в Молодежную Библейскую школы «Фанаты Христа»!» — утверждают они.

Комментарии