Синди Джейкобс дала план молитвы против исламского терроризма

Синди Джейкобс дала план молитвы против исламского терроризма

Лидер служения Generals International Синди Джейкобс призвала ходатаев соединиться в молитве против исламского терроризма и указала основные направления этой молитвы, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и Charisma News.

День ходатайственной молитвы против исламского терроризма пройдет в США 2 октября.

«Этот кризис не может быть остановлен естественным путем. Это просто не в человеческих возможностях», — заявила Синди Джейкобс. Она назвала предстоящий день молитвы Всемирным молитвенным щитом. В этот день по всему миру ходатаи будут взывать к Богу о защите своих стран от насилия и терроризма.

«Давайте объединимся и поставим наши щиты», — призвала Синди Джейкобс.

Об этом в своей статье сообщила старший редакторCharisma News Дженифер Леклер. Она также опубликовала примерный план молитвы на этот день, предложенный Синди Джейкобс.

Терроризм в наши дни представляет угрозу во всем мире. Это способ войны радикальных исламистов, которую они ведут там, «где мы живем». «Наши государственные органы, спецслужбы и местные правоохранительные органы работают вместе над тем, чтобы искоренить схемы и планы и остановить их прежде, чем они могут быть исполнены, но мы считаем, что необходимо божественное вмешательство, чтобы помочь им», — отметила Синди Джейкобс.

Она призвала молиться в этот день за мир в наших городах, провозглашая, что кровь Христа защищает нас от всякого зла и что никакое бедствие нас не постигнет. Молиться за мудрость и водительство Духа Святого для властей. Молиться, чтобы все теракты, которые «планируются во тьме», были вынесены на свет и остановлены.

Синди Джейкобс подчеркнула важность молитвы о полиции, пожарных, медицинских бригадах быстрого реагирования по всему миру, которые первыми приходят на помощь туда, где трагедия уже произошла. Важно молиться об их физической защите в том числе. Она отметила, что нужно также молиться за их семьи, которые переживают сильное эмоциональное давление за своих близких, находящихся в опасных зонах.

Основатель служения Generals International объяснила, что нужно молиться также за эмоциональную защиту людей, особенно в Соединенных Штатах, в свете последних конфликтов между некоторыми афро-американцами и полицией.

Она также призвала ходатаев молиться, чтобы те обманутые, кто считает убийство актом поклонения своему богу, пережили настоящую встречу с истинным Богом.

«Мы должны всегда помнить, что Бог, в конечном счете, — наш щит против всех действий врага. Он единственный, Кого мы ищем в первую очередь, чтобы защитить и спасти нас. Поклоняйтесь Ему и благодарите Его, что мы можем полагаться на Него все 100% времени!», — заявила Дженифер Леклер в завершение своей статьи.

Комментарии