Слова-проклятия могут разрушить вашу жизнь

109117_or

Слова-проклятия, произнесенные в вашу сторону, могли стать причиной возникновения серьезных проблем в вашей жизни. Вы об этом знали? 

Казалось бы, просто слова… А сказанные от сердца людьми, играющими важную роль в вашей жизни, они могут наложить негативный отпечаток на всю вашу судьбу. 

«Слова дают право дьяволу вторгаться в жизнь человека, – считает старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. – Но вы можете получить свободу от этих слов-проклятий. И неважно, были это слова мужа или слова врача, или слова священника», – уверен епископ. 

Вы могли и не заметить, что слова, однажды брошенные в вашу сторону отцом (матерью), учительницей, врачом или даже священником, могли наложить негативный отпечаток на вашу судьбу, хотя эти люди не говорили, что проклинают вас. Но в силу того, что эти люди играют важную роль в жизни любого человека (не только в вашей жизни), вы поверили тому негативному сценарию, который они «написали» своими словами, – сообщает новостной отдел сайта: www.ngnews.org

«По тебе тюрьма плачет!», – не задумываясь, бросает слова учитель, смотря на непутевого ученика. А тот потом всю жизнь пытается избежать тюрьмы. А кто-то все же попадает за решетку… 

«Ваша болезнь не лечится», – говорит больному врач. Он сказал, не подумав, не взвесив все факты, а человек соглашается, что смертельно болен. 

«Да на тебя не один мужик не посмотрит!», – снова и снова в сердцах повторяет мать во время ссоры с дочерью. А та верит матери и даже не пытается искать спутника жизни.

Таких примеров можно привести множество. Да вы и сами можете дополнить список историями из своей жизни. Только намного эффективнее подумать, что делать, чтобы разрушить силу слов-проклятий, сказанных в вашу жизнь. 

Действенным способом решения может стать просмотр интернет-телепрограммы «Свобода», которая 5 февраля вечером будет идти в прямом эфире. Во время программы вы сможете получить консультацию епископа Андрея Тищенко, а также практические рекомендации, как разрушить силу слов-проклятий, сказанных в вашу жизнь.

Вы можете прислать в студию свои вопросы епископу, а также, описав свою ситуацию, можете тут же выслушать совет священника.

Помимо этого, в конце прямого эфира епископ будет молиться о том, чтобы сила слов-проклятий, сказанных в вашу жизнь, была разрушена.

Если вы хотите стать зрителем и участником программы «Свобода», 5 февраля, в 20.00 (по киевскому времени) подключитесь к Интернету и зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или на сайт: www.bog.tv Пройдите по указателям на телепрограмму «Свобода».

Звоните в студию во время прямого эфира и задавайте свои вопросы священнику.

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (звонки принимаются с 20.00 каждую среду).
E-mail программы «Свобода»: svoboda-ng@mail.ru.
Skype программы: svoboda_ng.

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang 

 

Комментарии