Слово Божье исцелит тебя, если ты поверишь! – епископ Дмитрий Макаренко

Слово Божье исцелит тебя, если ты поверишь! – епископ Дмитрий Макаренко

«Почему столько времени я служу Богу, а у меня ничего не получается, почему нет ответа на мои молитвы, почему Бог мне не помогает? – Так говорят люди, которые не имеют откровения. Ной 100 лет не уставал строить ковчег, хотя люди ему не верили, отвергали его и не слушали его, и не было даже намека на дождь и, тем более на потоп. Но он имел в своем сердце откровение от Бога о том, чего даже еще не было видно, и поэтому не устал, но довел начатое дело до конца», – так, используя библейские примеры, о необходимости получить откровение о своем чуде говорил епископ Дмитрий Макаренко в интернет-телепрограмме «Исцеление – хлеб детей», трансляция которой шла в этот раз из города Аккры, (в Западной Африке). – Сегодня многие люди имеют множество знаний, понимания, как и что должно происходить, они читали Библию и другие книги, прослушали множество библейских школ, но так и не получили откровения о том, что он здоров и о том, что он может распространять исцеление», – говорил автор и ведущий телепроекта – сообщает новостной отдел сайта www.NGnews.org.

Слово Божье исцелит тебя, если ты поверишь! – епископ Дмитрий Макаренко

Основываясь на евангельской истории о сотнике и слуге, который нуждался в исцелении, священник обратил внимание на то, что слуга был исцелен всего лишь по слову, по слову Божьему:

«Скажи только слово» – эта фраза стала ключевой во всей этой истории. Иисус был удивлен верой сотника и сказал: «Такой веры я не нашел даже в Израиле, которая есть у этого римского сотника». И Он сказал: «Иди, твой слуга исцелен». И так и произошло, как сказал Иисус, по Его слову».

Двадцать четыре недели подряд, в среду вечером, в Интернете идет трансляция авторской телепрограммы Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ.

slovo-1-NGnews_org

Так и в минувшую среду, 12 августа 2015 года, во время программы Виктория Коваленко делилась своей историей чудесного исцеления. Она много лет страдала от кровотечений, врачи поставили ей диагноз «бесплодие на фоне дисфункции и забитых яичников» и сказали, что у нее образовались две большие опухоли, которые нужно оперировать. Но случайно она попала на богослужение и поверила слову священника Дмитрия Макаренко, который проповедовал в ее городе и привел в пример библейскую историю о женщине, страдавшей кровотечением. Слово произвело на женщину такое сильное впечатление, что она приняла это слово и поверила в него. Она рассказала, что после того богослужения даже решила отказаться от приема дорогостоящих лекарств. А через некоторое время врачи подтвердили, что она исцелена, и что у нее нет опухолей. Сегодня Виктория Коваленко счастливая мамочка двух прекрасных дочерей.

Дмитрий Макаренко вдохновлял зрителей верить Богу и верить в то, что ситуация, в которой они находятся, временная: «Получи слово, на котором ты построишь свою веру, и твоя вера победит все обстоятельства», – говорил священник.

В завершении выпуска епископ Дмитрий Макаренко молился об исцелении телезрителей и выходе их из долгов, о восстановлении семейных отношений; и пророчествовал женщинам, которые страдают от бесплодия, что в течение этого года они забеременеют и через девять месяцев родят детей.

Также священник молился о тех зрителях, которые не спасены, которые не знают Иисуса Христа.

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии