Служители церкви «Новое поколение» отвезли гуманитарную помощь под Дебальцево

Служители церкви «Новое поколение» отвезли гуманитарную помощь под Дебальцево

«Сегодня мы ездили на передовую, под Дебальцево, с двойной миссией. Мы везли машину и провиант, которые предоставили наши верующие братья со Львовской греко-католической церкви и благую весть о Господе нашем Иисусе Христе. – делиться Павел Америка, волонтер. – Прибыв на позиции, которые менее 20 часов назад были обстреляны Градами, мы встретили уставших, но стойких и очень смелых бойцов. Оны были рады привезенным подаркам (машина и провиант), открыты к общению и принятию Слова Божьего».

30 мая 2015 года команда служителей церквей «Новое поколение» – Андрей Неволин, Виктор Шпоть, Андрей Пашков и Павел Америка отвезли гуманитарную помощь солдатам в зону АТО – машину Volkswagen Transporter, загруженную разным продовольством: макаронами, крупами, тушонкой, печеньем, минеральной водой, майонезом и подсолнечным маслом, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Служители церкви «Новое поколение» отвезли гуманитарную помощь под Дебальцево

Служители свидетельствовали солдатам том, как Бог изменил их жизни, а епископ Андрей Неволин проповедовал о спасении, уповании и защите, которые может получить каждый, кто призовет Имя Господне и примет Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

«Воины были очень внимательны ко всему, что говорилось и после такого общения 20 бойцов покаялось и приняли Иисуса Христа своим Богом. Наше общение изначально было очень открытым, а атмосфера теплой и искренней, но после молитвы мы стали прям как родные. Много теплых слов и братских объятий было в конце. Слава Иисусу Христу за это!» – рассказывает Павел.

debalc_nv_4_NGnews-org

Возвращаясь домой, они встретили группу волонтеров и журналистов, которые также ехали на передовую. «Мы пообщались с ними и совершили молитву о том, чтобы Бог хранил и вел их безопасными путями. Журналист с телеканала Интер, который ехал вместе с ними, был очень впечатлен молитвой» – отметил Павел.

Дебальцево

На фотографиях, сделанных там, видны последствия обстрела – уничтожено четыре машины и корпус от запрещенных кассетных снарядов, которыми также обстреливаются позиции наших солдат.

Но эта ужасная картина сегодняшней ситуации в Украине не сможет сломать веру в то, что Бог поднимет нашу страну и в Украине наступит мир. «Несмотря ни на что, я знаю точно, что мы победим!» – уверен Павел.

Комментарии