Смотрите сегодня специальный выпуск телепрограммы «Свобода»

сильные служители в сфере молитвы за исцеление

Сегодня вечером, 28 января 2015 года, состоится специальный выпуск телепрограммы «Свобода» ( #свободаотболезней ), в котором впервые примут участие одновременно два епископа – Андрей Тищенко и Дмитрий Макаренко, сильные служители в сфере молитвы за исцеление.

«Бог исцеляет от любых, даже неизлечимых болезней, – уверен епископ Андрей Тищенко. В движении «Новое поколение» мы всегда видели, как Бог творит эти чудеса. И помазания, которое Бог дал проповедникам и лидерам в нашем движении, хватает, чтобы люди исцелялись даже от неизлечимых заболеваний: СПИДа, гепатита, раковых опухолей».

В течение часа священники будут отвечать на вопросы зрителей, делиться опытом молитвы за исцеление людей от тяжелейших заболеваний, а также совершат молитву за исцеления людей, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Диагноз “Неизлечимая болезнь”» – это приговор для тех, кто не верит», – в этом уверен Дмитрий Макаренко, епископ Украинской христианской церкви “Новое поколение”. – Если у человека есть вера, то он может, по крайней мере, сражаться. Но если ты будешь верить, получишь исцеление».

На счету епископов Дмитрия Макаренко и Андрея Тищенко исцеления от тяжелейших заболеваний, таких как ВИЧ, СПИД, гепатит С, гепатит В, псориаз, сахарный диабет и многие другие. Интересно то, что исцеления от этих серьезных заболеваний имеют документальное подтверждение.

«Я видел множество людей, которые победили свою болезнь, – говорит епископ Дмитрий Макаренко, исходя из своего 15-летнего опыта молитвы за больных людей. – Люди получали исцеление даже от неизлечимых, давних и смертельных болезней – таких, например, как рак 4-ой степени, туберкулез, цирроз печени, лейкоз, саркома. И это не единичные случаи».

Уже начиная с этой минуты вы можете присылать свои молитвенные просьбы об исцелении, а также вопросы, связанные с темой исцеления, на адрес студии.

Е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru.

Skype студии: svoboda_ng (вопросы и комментарии в эфире озвучиваются, как анонимные).

А также можете оставлять вопросы и молитвенные просьбы в группах: facebook и ВКонтакте: www.facebook.com/svoboda.ng, www.vk.com/svobodang.

Также можете звонить на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (линия открыта с 20.00 в среду по киевскому времени).

Трансляция прямого эфира телепрограммы «Свобода» состоится одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv или www.bog.tv (на выбор).

Начало прямого эфира сегодня вечером, 28 января 2015 года, в среду, в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Запланируйте время своего исцеления!

Комментарии