Состоялся первый выпуск авторской программы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» (ФОТО)

«Исцеление – хлеб детей»

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе. Я хотел бы, чтобы каждый верующий и тот, кто хотел бы поверить, знал, что исцелиться у Бога также легко, как принимать хлеб в пищу. И мы, как Божьи дети, можем рассчитывать на этот подарок от Бога, который не надо зарабатывать», – так прокомментировал название нового телепроекта ее автор и ведущий епископ Дмитрий Макаренко.

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе», - отметил Дмитрий Макаренко о новом проекте «Исцеление – хлеб детей».

Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также провел и проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе», - отметил Дмитрий Макаренко о новом проекте «Исцеление – хлеб детей».

Трансляция телепрограммы проходила 5 февраля 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Я верю, что получить исцеление – это также просто, как иметь хлеб на столе», - отметил Дмитрий Макаренко о новом проекте «Исцеление – хлеб детей».

«Я много езжу с проповедью Евангелия по странам и вижу, что исцеление доступно всем: неважно, какой расы человек, какое у него образование, грешный или святой этот человек. Я вижу, что Бог нелицеприятный, и Он хочет исцелять всех подряд, независимо от того: посвящен ты Ему или не посвящен, родился ты свыше или не родился», – говорил священник.

DSC_3911-2

В подтверждение того, что Бог действительно может исцелить самые тяжелые заболевания, приглашенная в студию гостья Александра из Новокузнецка (Россия) рассказала свою историю исцеления. Из-за паралича ей грозила полная недвижимость и остаток жизни в инвалидном кресле. А пристрастие к алкоголю привело ее к циррозу печени.

ESA_6252

Но однажды, получив приглашение на служение с участием Дмитрия Макаренко, в котором было написано: «Приходи, и ты увидишь свое чудо!» – она, несмотря на трудности, приехала на собрание.

«Когда я прочитала листовку, у меня загорелась надежда, что я могу исцелиться, – вспоминала Александра.

ESA_6245

Тогда на служении, поверив священнику, она встала и начала ходить. Также Бог исцелил ее от цирроза печени.

«Я очень часто встречался с людьми, для которых такие приглашения были как соломинка для утопающих. Когда они, перепробовав все: колдунов, врачей, поняли, что уже не исцелятся. И вот она, соломинка – Иисус Христос! И часто мы видим, какое потрясающее чудо происходит только потому, что человек схватился за эту соломинку», – рассказал епископ.

ESA_6256

Дмитрий Макаренко, объясняя исцеление Александры, сказал, что иногда человеку нужен толчок, чтобы сделать первый шаг по направлению к исцелению, по направлению к Иисусу. Это как импульс веры, когда человек, как Петр, поверив Иисусу, пошел по воде.

Но также священник обратил внимание и на другой путь исцеления – путь веры, который нужно преодолеть.

CSC_3901

«Неважно, это импульс веры или это процесс веры, – подчеркнул он. – В конце всегда стоит исцеление. «Молитесь, верьте и будет вам», – написано в Библии. А люди часто хотят молиться, но забывают слово ‘’верьте’’».

DSC_3913

Обращаясь к зрителям программы, Дмитрий Макаренко призывал не соглашаться с болезнью: «Сколько бы времени ты не находился в проблеме, может у тебя неизлечимое заболевание, как ВИЧ, гепатит С, паралич, сахарный диабет – никогда не отчаивайся, никогда не разочаровывайся, верь до последнего. Иисус Христос и сегодня исцеляет. И если Александра, не имеющая особого познания в Боге: только по телевизору иногда смотрела, что есть протестантские церкви, впервые попав на собрание, получила от Бога чудо, то и ты получишь свое чудо!».

Запись прямого эфира вы можете посмотреть здесь: 

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии