Стрессу пора сказать: «Стоп!»

str_01

Можно, конечно, и дальше убеждать себя, что все само собой как-нибудь наладится. Но если все-таки, окинув взглядом свою жизнь, вы можете себе честно признаться, что не знаете, как справиться с постоянными стрессами, предлагаем вам действенный способ решения ситуации.

Почему действенный?

«Именно стрессовые ситуации выявляют, какой вы есть на самом деле, – уверен епископ Андрей Тищенко. – И если вы имеете внутреннюю защиту, вы не сломаетесь. А внутренняя защита – это вера в Бога. Ведь Иисус обещал, что с Ним вы найдете покой душе своей».

Ну, а пока вы размышляете, насколько действительно вера в Бога может помочь вам «не утонуть» в пучине ежедневных бед и неприятностей разного уровня, подумайте еще вот о чем: по мнению специалистов, стресс способен нанести значительный вред вашему здоровью. Но пусть этот факт вас не расстроит, а вдохновит узнать, что же вам со всем этим делать? Ведь страну не изменить, детей, мужа, начальника не исправить, а жизнь у вас одна!

Приглашаем вас стать участником и зрителем прямого эфира интернет-телепрограммы «Свобода». Не отходя от монитора своего компьютера, вы сможете задать вопросы священнику и тут же получить на них ответ, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Вы сможете описать епископу Андрею Тищенко свою личную ситуацию и получить его консультацию (хотя вы, наверняка, никогда не решились бы рассказать это на очной встрече).

Если вам действительно надоело ежедневно «таять» от стрессов, мы ждем вас вечером, сегодня (14 мая), на программе «Свобода».

Чтобы стать зрителем телепрограммы «Свобода», зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv сегодня (14 мая) вечером. Параллельно на двух этих интернет-телеканалах каждую среду идет трансляция телепрограммы «Свобода» в прямом эфире.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Свои вопросы и истории пришлите на адрес редакции свои вопросы епископу Андрею Тищенко.

Ждем ваши вопросы к священнику и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru, а также на skype студии: svoboda_ng. Или звоните и задавайте свой вопрос прямо с мобильного. Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

И во время прямого эфира ждем ваши вопросы и комментарии по телефону (или на e-mail, или skype).

Если вдруг у вас не получилось отправить вопрос священнику во время прямого эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии – постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии