Студенты поделились своими ожиданиями от Школы исцеления

5 мая 2014 года, начались уроки в Школе исцеления. Преподаватель Школы, а также студенты, прошедшие регистрацию, поделились с нашими корреспондентами своими ожиданиями от обучения, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Дмитрий Макаренко, преподаватель Школы исцеления:

Сегодня первый день занятий, расскажите, какие у Вас ожидания от студентов?

Настроение хорошее, предчувствие чего-то большого. Я чувствую особенное помазание именно на учебном процессе, потому что люди приехали из разных городов и стран: из России, Украины и Латвии. Я верю, что студенты примут помазание учителей и откроют служения исцеления в своих поместных церквях, и это будет плодотворное служение исцеления. Здесь будут учить хорошие учителя, помазанные люди, и студенты получат все необходимое для этого».

scyh_isc_08

Валентина Мастапанюк, (с. Великая Лепетиха, Украина), приехала учиться несмотря на свой возраст – ей 61 год:

«В моем селе, когда я молилась за людей, то они получали исцеление по моей молитве. Многие мне не верили, что это исцеление от Господа, они говорили мне, что я колдунья. Поэтому я и приехала в Школу, чтобы доказать людям, что это не я исцеляю, а Господь. Я хочу наполниться Божьей силой, укрепиться в этом служении, получив необходимые знания».

Виктория Колесник (г. Днепропетровск, Украина), решила пройти курс обучения в Школе несмотря на то, что находится на шестом месяце беременности:

scyh_isc_04

«Исцеление – это дар. Каждый человек его может получить. Но учение развивать нужно. И у таких людей, которые будут проповедовать в Школе исцеления, я думаю, у них есть смысл поучиться. И я очень хочу, я об этом очень давно ревную, чтобы Бог через меня двигался, и люди исцелялись. Особенно жду учения Джоан Хантер, которая будет учить, как молиться за женщин, страдающих бесплодием. Я хочу, чтобы такие женщины в первую очередь исцелялись, чтобы Бог давал им детей. И то, что я беременна, не означает, что это какая-то болезнь у меня, и я не могу теперь куда-то пойти или что-то делать. С ребенком намного тяжелее куда-то пойти, а с беременностью легче. Поэтому я не хочу упустить этот момент».

Виктория Хлевная, 37 лет, г. Изюм (Украина) приехала учиться в Школу с годовалым ребенком:

«Сразу после окончания обучения в Международном библейском колледже «Новое поколение» я приехала сюда с годовалым ребенком, в Школу исцеления. В колледже я получила откровение служить людям, которые находятся в тюрьме. Среди них очень много людей, которые нуждаются в исцеление. И поэтому я приехала сюда, чтобы перейти на новый уровень, научиться служению исцеления».

Елена Мохорева, 30 лет, г. Петрозаводск (республика Карелия, Россия):

«Приехала научиться правильно молиться за людей, чтобы они через мое служение получали исцеление. Мечтаю по возвращению домой открыть кабинет исцеления в своей церкви».

Оксана (Москва, Россия) и Геннадий (Мариуполь, Украина) – брат и сестра:

«Я училась в Библейском колледже и поняла, что мне нужно дальше развиваться, что в моем служении проявлялись дары Святого Духа».

«Я приехал из церкви “Обновление”. Было откровение, о том, что Бог дал дар исцеления, но, естественно, нужно в дарах укрепляться. Перенимать опыт у тех людей, которые обладают Божьим даром исцеления. Я ожидаю получить помазание Духом Святым, потому что дары на основании Писания имеют все. “Уверовавших же будут сопровождать сии знамения…” Но не все ими пользуются. Я приехал понять, как ими пользоваться. Это очень важно – получить инструмент».

scyh_isc_07

Алексей Калинин, пастор (республика Мариэл, Россия), 45 лет:

«Меня побудило приехать сюда желание получить помазание, желание познать Бога в исцелении, чтобы дальше служить людям и являть природу Иисуса Христа, чтобы пришло пробуждение в мою церковь. Я хочу, чтобы Бог меня наделил, помазал способностью, чтобы я пошел основывать церкви не только у себя в России, но и по всей земле».

Если по какой-либо причине вы еще не смогли приехать в Новомосковск, но желаете учиться в Школе исцеления (а также по всем другим вопросам), звоните по телефону: +38 (066) 480-04-99.

Адрес Школы исцеления: ул. Октябрьская, 9 г. Новомосковск,
 Днепропетровская область, Украина.

scyh_isc_1

Напомним, что 5 мая 2014 года, начались занятия в Школе исцеления. Обучение проходит в городе Новомосковске, на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение». Более 100 человек уже прошли регистрацию и стали студентами Школы.

Материал подготовила — Анна Шевченко

Фото — Сергей Шевченко

Комментарии