Свободе от непрощения сегодня будет посвящена дискуссия в прямом эфире программы «Свобода»

«Человек, который живет в непрощении, заражен смертельным ядом, – уверен епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Неволин. – И не прощая ближнего своего, на самом деле такой человек отравляет жизнь окружающих», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Сегодня мы живем в такое время, когда очень важно прощать, потому что непрощение, прежде всего, приносит разделение и непонимание. И если вы страдаете от непрощения, если вас интересует вопрос, как получить свободу от непрощения, приглашаем вас сегодня, 7 мая 2014 года, в 20.00 (по Киеву) стать зрителем и участником прямого эфира интернет-телепрограммы «Свобода» с епископом Андреем Неволиным.

«В непрощении заинтересован дьявол. Есть как человеческое непрощение, так и существует дух непрощения, который покровительствует всем людям, которые не прощают», – говорит об актуальности сегодняшнего прямого эфира Андрей Неволин. – Поэтому приглашаю вас смотреть сегодня вечером прямой эфир!»

Опишите свои ситуации, когда ваше сердце наполнило непрощение. Как вы боролись со своей бедой? Какие эмоции вызывают у вас люди, которых вы не можете простить? Как долго вам пришлось бороться с собственными эмоциями, чтобы простить своего врага? Пишите нам в студию. Рассказывайте о своих победах, делитесь своей бедой и нежеланием прощать. Мы ждем встречи с вами сегодня вечером! Заходите!

Чтобы стать зрителем телепрограммы «Свобода», зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv сегодня вечером. Параллельно на двух этих интернет-телеканалах каждую среду идет трансляция телепрограммы «Свобода» в прямом эфире.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).Чтобы стать участником прямого эфира, пришлете на адрес редакции свои вопросы гостю студии.

Ждем ваши вопросы к священнику и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru, а также на skype студии: svoboda_ng. Или звоните и задавайте свой вопрос прямо с мобильного.

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Ждем ваши вопросы и комментарии по телефону (или на e-mail, или skype) во время прямого эфира.

Если вдруг у вас не получилось отправить вопрос священнику во время прямого эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии – постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода»здесь:www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии