Священник во время миссионерской поездки вдохновлял латышей служить Богу

Священник во время миссионерской поездки вдохновлял латышей служить Богу
«Нас Бог спас, нас Бог присоединил к Себе не для того, чтобы исцелить, дать много денег, дать хорошую семью, детей дать. Это все мы можем иметь и без Бога. Но Он спас нас для того, чтобы мы служили Ему и любили имя Его. И если каждый из нас это поймет, наши церкви будут наполняться не только на воскресном служении, но и каждый день «спасаемые будут прилагаться к Церкви» – так о необходимости правильно мыслить во время миссионерской поездки в Латвию учил прихожан церкви в городе Талси пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Артур Тавдидишвили, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org
 
«Если человек живет без Бога, как бы хорошо он ни жил, у него нет гарантии, что его дети не станут наркоманами, алкоголиками, не будут одинокими. Но когда человек живет с Богом, у него есть гарантия от Самого Бога. И чтобы эффективным было наше служение Ему, нам нужно научиться правильно мыслить. Нам нужно научиться думать так, как мыслит Бог», – призывал пастор Артур верующих в Латвии. 
 
«Если ты по профессии врач, ты будешь мыслить, как врач. И когда придет болезнь, ты ее встретишь, как врач. Ты поедешь в аптеку, купишь таблетки, будешь их пить, но они могут тебе не помочь. У моей старшей дочери в 13-летнем возрасте врачи обнаружили рак. Ей должны были вырезать женские органы. Но я запретил врачам делать ей операцию. У меня было шесть дней, чтобы что-то предпринять. И я все это время боролся за нее. Я позвонил множеству верующих с просьбой молиться за мою дочь. А сам молился за людей, проповедовал им Евангелие в евангелизационной палатке. И через шесть дней моя дочь выздоровела. Мое измененное мышление помогло мне уберечь дочь», – делился священник собственным опытом с верующими в церкви.  
 
Священник во время миссионерской поездки вдохновлял латышей служить Богу
 
«Нам нужно мыслить так, как мыслит Бог. Нам нужно поменять свои привычки и традиции на Божьи традиции. Необходимо искоренить из своей жизни привычки злиться, обижаться, суетиться и стать кроткими, незлобивыми людьми, стать подражателями Христу», – вдохновлял верующих пастор Артур Тавдидишвили. 
 
Проповедь закончилась молитвой отречения от религии и негативных привычек, которые мешают эффективно служить Богу. 
 
Пастор церкви в Талси Айварс Страуме отметил ценность слова, которое проповедовалось 18 декабря 2016 года в церкви «Новое поколение»: 
 
«Пастора Артура мы принимали и раньше. У него всегда живая и практическая вера, на служениях атмосфера веры, и через проповедь видно, что он пережил чудеса и прикосновение Божье, и из-за этого чувствуется искренность и истинность сказанного. А это служение было интересно тем, что Господь через Артура пророчески наставлял церковь утвердиться в Слове, принимать истину Божью и помнить, что Божье Слово всегда выше и сильнее всех обстоятельств». 
 
Проповедь оказала сильное влияние на присутствовавших в церкви в то утро. И многие отзывались позитивно об услышанном от пастора Артура. В частности, несколько прихожан поделились своими впечатлениями:
 

Сармите Петерсоне: «Во время служения коснулась истина о Слове Божьем, что вера и помазание растут именно от Слова Божьего, что именно Слово дает победу и превосходство верующему».

Священник во время миссионерской поездки вдохновлял латышей служить Богу

Еще Агита Круминя: «Моего сердца коснулось именно то, что нам надо идти к людям и демонстрировать Царство и Его силу. У нас есть Слово и сила это сделать».

Линда Сянита: «Меня ободрило то, что когда в проблемах ищем Бога, Бог прикасается и приносит в сердца праведность, мир и радость».

Аия Страумэ: «Было слово с силой и помазанием. И это очень вдохновляет двигаться к сверхъестественным чудесам».

Иво Микелсон: «И без Бога можно многого достичь, но с Богом и под Его руководством всегда и во всем будет превосходство. И еще: не надо бояться проповедовать успешным людям тоже».

Даце Стипниеце: «Поняла то, что обычаи и стереотипы крадут помазание и приводят к нулю все старания».

Как стало известно, старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко благословил пастора Артура Тавдидишвилии на миссионерские поездки в Латвию, и всякий раз, когда он едет туда, молится за него. Также апостол Международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев всегда рад приезду в Ригу священника. На его взгляд, на проповедях пастора Артура всегда атмосфера веры, и прихожане чутко реагируют на Слово из уст Артура Тавдидишвили. А проповеди неизменно сопровождаются массовым покаянием людей перед Богом в своих грехах.

Стоит также отметить, что Артур Тавдидишвили является пастором двух церквей в городе Харькове и в пгт. Соленом, имеет высшее теологические образование и 21-летний опыт служения людям. За эти годы благодаря молитвам и служению священника стали верующими сотни людей, многие из них пережили чудеса исцеления от тяжелых заболеваний. Уже два с половиной года в Харькове проходит кормление голодных. Раз в неделю возле церкви 50 человек могут получить горячую еду, слово ободрения и молитву. Также пастор со своей командой оказывает регулярную помощь беженцам из Донецка и Луганска и посещает заключенных, отбывающих срок в 21-й Солонянской исправительной колонии для неоднократно судимых.

Комментарии