Священники дали оценку Школе исцеления

Полным ходом в Новомосковске (Днепропетровская область Украины) идет учебный процесс в Школе исцеления. Среди студентов-христиан, приехавших на две недели из России, Украины, Латвии, Польши и Германии, обучение проходят пасторы христианских церквей, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

С нашими корреспондентами священники поделились своими впечатлениями от учебы.

sc_is_ps_01

Павел Кулаковский, 
пос. Губиниха, пятидесятническая церковь «Надежда есть»:

«Очень много нового. У меня хорошие впечатления. Практично. Мне нравится, что все конфессиональные таблички здесь снимаются, и видно, люди слышат Бога. Практика. Это тоже очень ценная часть обучения в Школе. Тут я получаю подтверждение, что я на том пути, что надо. Раньше я молился за людей – они не исцелялись, и я думал, может мое видение не совпадает с видением Бога? Но теперь я точно знаю: я правильно вижу, и все получится».

Андрей Сотников, молодежный пастор,
с. Николаевка (Украина):

sc_is_ps_02

«Учение очень эффективно. Те знания, которые сейчас даются, далеко не везде их можно взять. В книгах много написано, но глубина, моменты тонкие – то, чего ты можешь не понять, в книгах могут не написать. Тут непосредственно пастор Макаренко открывает свои секреты, те механизмы, которые работают. На самом деле, многие знают, что это Бог действует, но не понимают, почему это работает. А он как раз по пунктам, по полочкам все раскладывает».

Роман Садым, пастор из г. Петрозаводска (Россия):

sc_is_ps_03

«Здесь нам раскрываются важные принципы, которые помогают именно в исцелении двигаться. Углубленно мы вникаем в принципы, как молиться за людей, как говорить, как думать, как видеть – это очень важно для каждой церкви. Также мастер-классы очень полезны».

Алексей Зоря Пастор, г. Луганск (Украина):

sc_is_ps_04

«Ехал осознанно. Я провожу регулярно служения исцеления и освобождения от различного рода проклятий и считаю, что надо поднимать свой уровень, поэтому я здесь. Ожидаю, что служение мое улучшится, и если раньше я некоторым людям не мог помочь, то теперь результат будет. Информация очень практична, разносторонняя, и хотя для меня многое повторяется, но я переосмысливаю, делаю акценты и ожидаю новое получить».

Ольга Кулик, пастор церкви из города Бердянска ( Украина):

sc_at_07

«Мне нравится, что здесь атмосфера веры, атмосфера исцеления. И я начинаю получать ясность, чего я хочу. В какой-то мере, в определенных сферах, я дошла до критической точки в своем служении. И я понимала: что-то должно измениться, и надо идти и развиваться дальше. И сейчас я четко вижу направление, в котором двигаться мне дольше. Я уже получила здесь обновление в своей памяти и освежение в своем духе».

Василий Дудин,
пастор из церкви в Уфе, республике Башкирия (Россия):

sc_is_ps_05«Я рад, что приехал. И с первых дней занятий мне запомнилось и легло на сердце то, что исцеление – очень реальная вещь. Это не сфера каких-то чудес, которую невозможно достичь. Это та вещь, которую можно заполучить посредством каких-то знаний. Именно при помощи конкретных знаний любой человек может получить исцеление. И также может пользоваться даром исцеления абсолютно любой человек, который изучит эту тему, а не только известные помазанные служители. Меня это очень вдохновило».

Василий Шаликов,
пастор из г. Бахчисарай, Севастополь (Украина):

sc_is_ps_06«Эта Школа для меня – это бомба замедленного действия для разрушения дел дьявола на земле. Вся информация очень ценна, каждый урок. Свой конспект я буду еще дома прорабатывать и изучать. Все что я слышу, я уже слышал, но здесь приходит вера и сила внутри».

Александр Кравец,
пастор церкви из города Мариуполя (Украина):

sc_is_ps_08«Не жалею ни капельки, что я здесь. И даже очень сознательно понимаю, что нужно больше ездить в такие школы, жертвуя временем и средствами. Потому что те знания, которые я сейчас приобретаю, то общение, которое я имею здесь, дают понимание, как жить дальше, как развиваться, как менять свою жизнь и получать благословения».

Алексей Малинин,
пастор церкви из Республики Марий Эл (Россия):

sc_is_ps_07

«Я вдохновлен и воодушевлен. Пришлось на время обучения оставить семью: жену и пятерых детей. Также из-за ситуации в Украине меня многие отговаривали, чтобы я сюда не ехал. Но я полагался на Господа и доволен, что я здесь. 

То, чем делятся здесь с нами учителя международного класса, это бесценный опыт, который у них есть. Я очень хочу перенять этот опыт у них, это помазание и идти с этим дальше – служить тем людям, которых мне доверил и еще доверит Бог».

Фото — Сергей Шевченко

Комментарии